Re: Малхолланд Драйв
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя сам он про дьявола в МД вроде не говорил. Не нравится дьявол - смотри второй вариант |
Знаете, что самое забавное? то, что пациент после разговора с доктором в кафе умер - выдумка Бурого Кролика! По сюжету он падает в обморок! Как я и говорил.
Это можно прочитать в той же Википедии в разделе "Сюжет фильма". Значит мой разум меня пока ещё не подводит. :) ТОлько получается, что выводы Бурого Кролика - неверны и трактовка фильма - лишь его выдумка, а не факт, который "легко читается". :) |
Кирилл Юдин, вот мне тоже подумалось, что просто падает в обморок тот типчик. Нет никаких признаков, что он умер от страха.
|
Цитата:
Уже час прошел. Вы увиливаете от ответа. |
Вот ещё забавное:
Цитата:
Бурый Кролик, ваша интерпретация лишь одна из многих, но не является истинной - той, которую закладывал в фильм сам Линч. Он, возможно вообще ничего не закладывал, что я подозревал с самого начала. |
Цитата:
Ну вот, вы же говорили об оценках кинокритиков и прочих деятелей? Посмотрим, что же на самом деле они говорили: Цитата:
|
Цитата:
Если бы не закладывал, не давал бы 10 подсказок. Хватит тупить. Вы же известный, я бы даже сказал модный сценарист ))) |
Цитата:
"Все спрашивают, о чем сценарий да о чем сценарий, и мы рассказываем, объясняем, показываем на пальцах, приводим примеры — а говорить нельзя. Знать надо. А говорить — нет. Плакать будут — плачь вместе с ними — но не говори! Они скажут — про любовь? — конечно! — Про политику — ясен пень! — Про жизнь? — а то! — Про то, как стать человеком? — безусловно. — Про добро и зло, про ад и рай, про черное и желтое, про настоящих воинов и их преданных жен, про то, как ждать, как ненавидеть, как живется инвалиду второй группы… — Все правда. А на самом деле? На самом деле — не скажу. Кто вы такие, чтобы я вам говорил? Кто я такой, чтобы вам говорить?"(с) Вот так и надо, да. |
Есть три живучие версии.
1. Сон (без чертовщины) 2. Наваждение (без чертовщины) 3. Сон или наваждение с чертовщиной. |
Кажется Кодо сомневался, что признаки апофении налицо? Даже обиделся вроде. Но это факт!
Апофения - переживание, заключающееся в способности видеть структуру или взаимосвязи в случайных или бессмысленных данных. Разве мы не наблюдаем сейчас именно это? Цитата:
И кто же тогда слабоумный? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru