Re: Я худею, дорогая редакция!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Перечитал, что написал. Интересно, хоть что-то из этого Кирилл не знает? Удачи! |
А сколько времени уходит на изготовление одной куклы?
Мастер-классы? Нет, мне кажется, это не вязание спицами и не автошкола, слишком много желающих все равно не будет. Если это сложная технология. Я вот не вникала в тонкости, потому что сразу поняла, что для меня - это сложно. Значит, мамы или женщины вообще, которым нужно быстренько научиться делать игрушки, на эти классы не пойдут. Или я не доразбиралась в процессе? В прошлый раз забежала в супермаркет, а там в углу сидела за столом хорошенькая девушка. Рядом - еще два стола. На них какие-то материалы. На столике девушки табличка: "Мастер-класс по скрапбукингу". И - никого! Она что-то тихонечко, сверхаккуратно и с удовольствием вырезала. Рядом два парня разговаривали со скучающей продавщицей из киоска с сумками. А к милой мастерице даже парни не приставали. Мир большой, можно найти покупателей. Только желательно охватить всех: товар для олигархов, товар для богатых, товар для среднего класса. Бедняки вряд ли купят куклу. ( В "Ярмарку Мастеров" заглядывать боюсь. Мне там нравится очень многое. Кирилл Юдин, там ваша страничка есть? Вот и я вряд ли сказала что-то новое. Но тут надежда есть. И вообще - все будет хорошо. ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все-таки надо попытаться продавить ситуацию с основной работой. Есть же знакомые. Подергать всех: может, где в каком проекте есть вакансии. И ни от чего сейчас не отказываться.
|
Просто вчера был понедельник. Даже вылет самолёта задержали. А дождь прекратится и бетон привезут.
|
Цитата:
И потом, устроить мастерскую где-то там, ничуть не дешевле чем здесь, в своём гараже. Какой смысл отдавать кому-то деньги ни за что, отнимая их у себя и лишая возможности сделать свою мастерскую? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нет, "авральные" проекты, или которые надо "чуть чуть доработать" я теперь буду оббегать стороной. Хватит. Ну а остальные, будут - поработаем. Кто не даёт? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А дальше все в ваших руках. Любые самые запутанные преступления, любые хитрые ходы. Сделайте хорошо, они будут только рады. Сделаете посредственно, тоже возьмут. Не понимаю я авторов, которые нос воротят от работы. |
Кирилл, все еще будет.
И воплощенные сценарии, и гонорары. Насчет 2020 года - совершенно случайно попалась в инете ссылка на вот такое забавное видео: https://vk.com/afisha_mail_ru?w=wall-48064554_2178 Посмейтесь и не унывайте! :thumbsup: |
Цитата:
|
Цитата:
На заводе за 50 штук люди месяц вкалывают. Некоторые - два. |
Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru