Re: Поздравляю. Часть 3
Вложений: 3
Так держим же, держим. Кодер, а вы таки приятный молодой человек. (Так, Дамочки, разожмите ладошки, вам синий цвет не идет :))
Цитата:
Кирчу, для вас подарок на бис - Багамы! Шоб настроение было хорошее, Аппетит прекрасный И загар ровненький, как на последних фото))))))))))))) Вложение 7620 Вложение 7621 Вложение 7622 |
Цитата:
И огурцов туда! Огурцов! (Извиняюсь, гастрономическая привычка :confuse:) |
Кирчу, :drunk:
|
сэр Сергей,
Анатолий Борисов, Ого, Тетя Ася, Большущее всем спасибо! |
Сашко,
Пампадур, Огромнейшее спасибо! Особенно Помпадур... Я с вас балдею - такие дорогие подарки дарите незнакомым людям! Это ж, наверное, дорого?.. |
Кирчу, со вчерашним вас!
http://img-fotki.yandex.ru/get/6004/...04_3716f79e_XL Не-е, винцо - это я уж сам. У вас вчера всё было. |
Цитата:
У меня большое сердце))):heart: Пришлось разбить копилку (свинью копилку:happy:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Сеновал, Юрич, Тополь, ОчарованНый Странник, Сашко, Алхимик,
Нора, кирчу, простите, прогуляла ваши дни варенья:blush:, но всё же поздравляю и желаю творческих успехов, вдохновения и большого счастья!!! http://www.azbukavkusa.ru/i/photo/_2...e_HB01_big.jpg |
Надия,
Спасибо, Надия. Какая вкуснятина! Я, пока не набежали остальные именинники, отрежу себе самый большой кусок! |
...и две большие баночки, которые справа!
|
Тайса Тула спасибо :)
Татьяна М, Рада, Аризона, Владимир Ионов, Иванка, Амалия, Анатолий Борисов, френц, Сеновал Юрич, Очарованный Странник! Тополь, Сашко, Алхимик, Нора, Кирчу Всех с прошедшем :drunk: от самого большого опоздуна:blush::drunk: |
Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru