Re: Курилка. Часть 5
Цитата:
|
Цитата:
Я высказал своё мнение - и это моё дело и право говорить то, что я думаю по этому поводу! А то, что вы называете доказательствами - это не более, чем ваше мнение о моём мнении. С доказательной базой у вас во всём похоже, явные проблемы. Но Вы этого в упор не замечаете. Всё пытаетесь учить других, как правильно мыслить, а как не правильно. Вы точно адекватный человек? Цитата:
Как посмеяться над чьими-то мыслями - то тут мы всегда пожалуйста, как показать, что понимаете о чём речь - так опять начинаются съезжания. Короче, всё. Ну его в пень такие типа диалоги. Идите скелет ищите. Не нужно мне никаких ответов на вопрос, я итак уже понял насколько Вы в теме. Сцуко. Оскорбление за оскорблением, а сам же с шаманским бубном и бегает, только стрелки переводит. Не хочу я больше говорить с вами. Грубить не хочу, а нормально общаться уже не могу. |
Цитата:
Цитата:
Кстати, ССЫЛКА - http://evolbiol.ru/evidence.htm |
Ну и закрепим, пожалуй
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы каждый раз выдвигаете какой-то тезис, а когда Вас просят уточнить, что Вы хотите этим сказать, брякаете какую-то чушь и переключаетесь на обсуждение какого-то левого вопроса. И так бесконечно. Это шапкозакидательство не скроет ущербности Ваших рассуждений. Единственный способ отстоять свою точку зрения - не шарахаться, а методично её обосновывать. На что Вы не способны. И злиться нужно не на тех, кто обращает Ваше внимание на абсурдность Ваших рассуждений, а на себя - неспособного логически рассуждать, но не желающего в это верить и пудрящего тут всем мозги очередными нелепыми требованиями что-то Вам предоставить, непонятно зачем. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Афиген, какой мудрый батюшка. :happy:
|
владик,
Цитата:
Цитата:
А почему не сделать законы, которые не позволяют? В чем причина, того, что подобных законов нет? И еще интересный момент - вы, таким образом, говорите - грабеж по закону, это не грабеж. Потому что по закону. А русский человек всегда ставил справедливость выше закона. Это национальный менталитет. Цитата:
При чем тут статья по которой проходят долги населения? Население должно СУММУ ПРЕВЫШАЮЩУЮ БЮДЖЕТ СТРАНЫ - вот проблема. Серьезная проблема. А по какой статье ее списать не так уж и важно. ЭВ теперь, докажите, что это популистская чушь. Только без увода разговора в сторону. Типо на утверждение "Банки берут высокий процент, звучит аргумент - резервные валюты доллар и евро.:happy: Цитата:
Не банки добрые, а система плохая. Так понятно? Или снова - резервные валюты доллар и евро? Цитата:
Я вам немного помогу - он не был ни коммунистом, ни нацистом. А теперь изложите по пунктам, с чем конкретно, в теории ЗАПАДНОГО ЭКОНОМИСТА вы не согласны. И еще, потрудитесь объяснить, почему Франклин Делано Рузвельт сделал бред сивой кобылы. Слабо? Или снова последует привычное - резервные валюты доллар и евро? Цитата:
Ну-ка? Интересно! Изложите вашу несоветскую политэкономию... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но, ладно. Кстати о банкротстве. Адольф Алоизович тоже назначал на рентебельные предприятия государственную администрацию Разница заключалась только в том, ее задачей было не продать предприятие и распродать его, чтобы расплатиться. Ее задача состояла в том, чтобы сделать его рентабельным и вывести из прорыва. И что поразительно - получалось! Цитата:
Государства ЗАРАБАТЫВАЯ деньги кредитует собственную экономику и население КРЕДИТУЕТ, а не раздает. Чувствуете разницу. Или, снова резервная валюта? Цитата:
Или, снова вы сам с собой спорите? :) ПОВТОРЯЮ: По пунктам, без ваших выдумок и фантазий, что я говорил (цитаты з посто и с чем вы не согласны. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы такую возможность исключаете? Или откажется платить вообще. Это Запад РФ - проигравшая войну страна. А Запад победитель. Vae victis... Цитата:
Цитата:
Только потрудитесь объяснить при чем они к обсуждаемым проблемам. Цитата:
Кстати, на процент влияет не только инфляция. И если денег в банке мало, то наплевать на то какая резервная валюта. Если есть путь, пусть не американов (а для вас все, что не американово - советское, даже если к СССР не имеет никакого отношения), но проверенный и действенный, от чего им не воспользоваться? Ах да! Потому что резервная валюта - доллар и евро. Цитата:
А, когда разоренная страна, которую никто не инвестирует в считанные годы поднимает экономику - это не чудо? Цитата:
Или проэкзаменовать вас? Цитата:
Вы же в менеджменте дока или я ошибаюсь? Цитата:
Иными словами, если Генри Форд выпускает велосипеды, то не надо ему денег, ибо велосипедная мастерская много не освоит. Потрясающая политэкономия от владика :) Цитата:
Потрясающие знания в экономике. Цитата:
Цитата:
Практка показывает, что большинство идей гибнет на стадии первичной капитализации. Почему? Кстати, что такое бизнес-план? Цитата:
Или кредит и инвестиция = раздача денег? Одним словом, рассуждения обо всем и ни о чем. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
владик,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Про трудовое законодательство, мною, вообще не было сказано ни слова.... владик! Ау! Вы с кем разговариваете? Или у вас аутизм? Ну да ладно. Хотите - получайте! Что до трудового законодательства, то оно не будет работать: протестантов успеют уволить, подставив под статью еще ДО забастовки, народец не тот, гнилой народец - рядом убивать будут, ничего не сделают, профсоюзов настоящих, готовых глотки грызть бизнесменам, в тюрьмах сидеть и драться с полицаями за наемных работников нет. Как был полный произвол мироеда, так и останется. Цитата:
Некрасова, например - некрасовские крестьяне требовали жизни по уголовным понятиям? Не занимайтесь спекуляциями. Справедливость- это не уголовное понятие. Однако, займемся вашим образованием Откроем словари, в том числе и философские и прочитаем: Справедли́вость — понятие о должном, содержащее в себе требование соответствия деяния и воздаяния. А, теперь, сделайте милость, и аргументировано докажите, что это уголовщина. Цитата:
А менеджер не должен знать формы и типы предприятий? Не передергивайте, а скажите мне, от чего это Открытое Акционерное Общество на 100% чье-то? Тогда, какое же оно открытое? :) Или менеджер не должен это знать? Откройте учебник по менеджменту. Там целая глава, как правило, есть о формах и типах предприятий. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не уходите от ответов. Блесните уровнем своего экономического образования. Только не надо рассказывать вообще, а именно при использовании внеэкономических методов управления экономикой. А то я помню, как на вопрос, какие порты есть у РФ на Черном море, вы перечислил все порты РФ :) Цитата:
Цитата:
Цитата:
А о том, как, Джобса давили занимающие ту же нишу крупные компании вы тоже ничего не слышали? Цитата:
Цитата:
Но, чу! Вы же обвиняете меня в безграмотности! Значит, вам сам Бог велел знать, что это такое. Погуглите, книжки почитайте. Вы же не платите мне за дистанционное образование. Так что, трудитесь сами, друг мой. Цитата:
Цитата:
Ну, ладно. А теперь, ответим мне на вопрос, как на счет льготных кредитов на покупку автомобиля отечественного производства в РФ? Не слыхали? Я так и думал. При чем тут социализм? В Канаде социализм? Тогда ответим, будь ласка, от чего там подобные кредиты агрофирмам дают? У сволочи канадцы! Социализировались, когда, сам владик говорит, что это чушь! ББеспроцентное и льготное кредитование - есть метод внеэкономического управления экономикой. Просвещайтесь, друг мой, просвещайтесь :) Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Например, от того, что в Средние Века не существовало промышленности и крупнотоварного производства. То есть, если тысяч, этак пару лет назад купцы занимались торговлей, значит вы правы и современная торговля двигатель прогресса экономики и общества? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Потому что для экономики производство важнее. Что не так? (хотя, именно ВЫ всегда найдете, что не так :) ). Цитата:
Если экономическая политика Адольфа Алоизовича была эффективной, то, это не означает, что мы должны зарывать кого-то в землю. Не передергивайте, а скажите, что в ЭКОНОМИЧЕСКОЙ политике Адольфа Алоизовича не так? Цитата:
Цитата:
Ибо "Поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой", как сказал ненавидимый вами Господь Наш Иисус Христос. Цитата:
Хотя, дурак. И мироед тупейший. От того, что проблема работника - проблема предприятия - один из принципов менеджмента. Цитата:
И "Менедженты - Экономиксы" разные почитываем иногда. И, что поразительно - капиталисты проклятые оказываются (по крайней мере в теории). под час, человечнее отечественных узких натур, причем, с экономическим обоснованием этой человечности. Цитата:
Не вам судить о том, что я в руках держал. Не зарывайтесь. Сегодня вы на коне, а завтра, глядишь... Как пелось в одной старинной русской песенке о Наполеоне - "судьба играет человеком, она изменчива всегда, то вознесет его высоко, то в бездну бросит с высока.." Так, что от тюрьмы да от сумы не зарекайтесь... И уважайте людей. Это не ответ на ваше оскорбление, а, просто, дружеские советы. |
Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru