Re: Критикуй. Часть 3
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Доминирующие черты двух персонажей вроде показаны.:doubt: Афиген Щас, щас. *зарылась в конспекты* Да, я читала, что, по-хорошему, к каждой сцене надо иметь логлайн. |
что ж так сложно-то все у вас? Логлайн-шмлоглайн... Про кого и про что эпизод?
|
Альбом в торте, насколько я понимаю? :) Джеймс Бонд отдыхает :) Да пусть будет встреча - ради бога, но для первой сцены слабовато в любом случае. ИМХО. Лучше бы уж в первой сцене ГГ расстрелял торт, в котором в последней оказался бы альбом.
|
Цитата:
ГГ - Александр Цель - уговорить Михаила пойти на юбилей выпуска Что мешает – Михаил не хочет никого видеть из выпуска Поступки – возносит Михаила на пьедестал единственного обладателя старых снимков, потому что знает слабое место своего друга – его скрытое желание себя показать Завязка – «Миха, ты не дури, юбилей же! Сорок лет выпуску.» Кульминация – «А принеси на юбилей! Посмотрим. Кроме тебя ж ни у кого нет таких снимков.» Развязка – «Ты, как всегда, уговоришь.» ГГ победил. |
Цитата:
|
Цитата:
- Да и насрать мне на всех вас. И это завязка. А вот дальше конфликтное действие продолжается, проходит стадию кульминации (персонажи, например, дерутся, один проводит болевой прием и интересуется у поверженного противника: "Так что, принесешь фотки, чмо?") и развязка ("только если купишь мне точно такой же торт, вместо раздавленного"). |
Таки для Александра в качестве ГГ появление в двух сценах фильма - маловато. Ваш ГГ - Михаил. И все у вас слабо. Что мешает Михаилу отказаться, если он не обнаружит альбом при первой попытке его найти? Тщеславие? Слабо.
|
Афиген,
+ 1. И тогда уж пусть ГГ ищет не альбом, а пистолет со стволом подлиннее :) |
Цитата:
КМ о простом интеллигенте, для которого будет трагедией не сдержать слово. |
Элина, я же фигурально выразился. Поединок можно сделать не на рукоприкладстве, а на психологии. Но это должен быть поединок. Понимаете?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Элина, а зачем Алехандро вообще выманивает Михайлу на встречу? Только ради фоток?
Что мешает Михайле ответить ему: - Пойти не пойду, а альбом одолжу. Пришли своего внука, ему передам. |
Текущее время: 08:56. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru