Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Мужская тема. Часть 3 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=4072)

Валерий-М 12.09.2012 20:30

Re: Мужская тема. Часть 3

Украина смотрелась очень неплохо, в отличие от России. Хотя счет разгромный, игра нашей сборной не внушает особого оптимизма. Малейший напор со стороны противника,и вся игра разваливается. И в середине поля, и в обороне. Думаю, в данном случае все решил быстрый гол Кержакова. Израильский план на игру накрылся медным тазом, а перестроится они не смогли.

Алхимик 12.09.2012 22:11

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 402499)
И главное, у Англии был очень слабый состав. Больше половины основы с травмами.

Это не имеет значения. Ключевых игроков не было у Англии всего лишь двух, остальные же вполне заменяемые личности в команде.
Так заметьте, Украина играла вообще без нападения - вся ударная сила - это молодая техничная и скоростная полузащита. Реально, сильнее чем сейчас у Украины ещё не было команды. Сборная Шевченко, Шовковского и Воронина играла строго от обороны, скучно и невыразительно, в надежде на мастерство Шевченко в завершении атак.
Нынешняя сборная играет и будет играть в атакующий футбол. Маловато опыта, но кондиции, скорость и техника - будь здоров. Вчера, не смотря на молодость и "Уэмбли" матч начали первым номером, как у себя дома, что говорит о правильной психологической установке в раздевалке. Лишь по неопытности стушевались в последние 10 минут и прижались к воротам. В таких случаях Хачериди ВСЕГДА приходит на выручку соперникам.:) Последнее на памяти - игра 2 недели назад против Боруссии, когда он головой забил гол красавец в свои ворота.:)
И учитывая, что до Евро мы вообще 3 года не играли официальных матчей, и показать такой качественный футбол на выезде против Англии - дорогого стоит и прибавляет оптимизма.
Результат закономерен. Украина заслуживала победы, а Англия не заслуживала поражения - поэтому ничья. За минуту до пеналя могли снять все вопросы, но не повезло забить второй гол.
К тому же, напомню, Украина играла без нападения. Когда в стартовом составе будет Девич, а чуть позже завоюет место в старте Безус - Англия будет вынимать мяч из своей сетки раза три-четыре в самом своём боевом составе. И тогда если даже Хачериди будет тупить дважды за матч - ничего страшного.:)
Именно такой футбол мы и любим, с множеством моментов и голов.

Ого 12.09.2012 22:35

Англия, во-первых, уже давно не та, какой забивал Марадона. Даже в оптимальном составе - это не гранд. На мой взгляд. Но это взгляд того, кто помнит, как Англия проиграла у себя дома Хорватам, играющим тогда лишь за спортивный интерес. До этого ее в концовке просто додавила Россия. Уже на последнем Евро Англия чудом дотерпела до пенальтей с Италией.

Цитата:

Сообщение от Алхимик (Сообщение 402517)
Реально, сильнее чем сейчас у Украины ещё не было команды.

Думаю, такой она может стать через пару лет.

Кирилл Юдин 12.09.2012 23:17

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 402503)
Хотя счет разгромный, игра нашей сборной не внушает особого оптимизма.

Кто бы сомневался. :happy:

Алхимик 12.09.2012 23:59

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 402518)
Думаю, такой она может стать через пару лет.

Не соглашусь. Команда уже сейчас сильнее, чем в былые лучшие времена. Через пару лет (тьфу-тьфу-тьфу) это уже будут просто звери, машина для выноса грандов.:)
Как раз сыграться на отборе, выйти из группы с первого места, и на ЧМ стать командой сенсацией. По крайней мере, Блохин хоть и не говорит об этом на пресс-конференциях, но пытается привить сборной психологию победителей. Не быть сенсацией или открытием, а ворваться в топ сборных и оставаться там, как минимум, лет 10. Это реально, надо только пахать до седьмого пота и слушать, что папа скажет. А всё остальное у наших есть, техника, скорость, бойцовский характер - нужно только одно, поломать сложившийся стереотип, что обыгрывать Испанию, Италию, Англию или Бразилию это из разряда чуда для нас.
Короче, выходя против кого угодно - не бздеть, а играть в свою игру.
Чтобы уже потом говорили, да Украина уже не та, Испания даже чуть не выиграла у них.:)
У нас сейчас реально великолепные молодые игроки, многие из которых уже через 1-2 года будут стоить десятки лямов евро и за них будут воевать топ клубы. Просто в сборной им нужно стать командой и они ней становятся.
С уходом авторитетных "пенсионеров" из сборной пацаны наконец-то вздохнули свободно и не оглядываются на то, что там Шева скажет, если пас не на него отдашь. Это очень важно. И вот почему Тимощук выглядел вчера как турист в команде, который натупил больше всех, кстати. Просто повезло нам в тех моментах после его идиотских обрезок.
Но он один и на него молодёжь уже особо не оглядывается, сами понимая, что он выпадает из игры и скоро должен выпасть из сборной.
Он, конечно, много для сборной сделал, спасибо ему, но уже пора подвинуться.

И за Россию я очень рад, что наконец-то этого гоблина Аршавина не взяли в сборную. Кто помнит, я ещё до Евро говорил, что он зло для России. Выходит, инфа у меня была достоверная, хоть и не подтверждённая.
Также я тогда не ошибся, что лучшим кандидатом на должность капитана должен быть Денисов. Хороший капитан - это пол-команды.
Поэтому, у меня есть некоторые основания полагать, что озвученный мной оптимистический прогноз и по поводу сборной Украины также подтвердится.:)

Ночной бродяга 17.09.2012 14:52

принимаем прогнозы на матчи Лиги Чемпионов

Завтра, 18 сентября, в 22:45 по московскому времени:

ПСЖ - Динамо К

Малага - Зенит

Анатолий Борисов 17.09.2012 19:17

ПСЖ - Динамо К 2-2

Малага - Зенит 0-3

Алхимик 18.09.2012 14:25

ПСЖ-Динамо 2-0
Малага-Зенит 1-1

Сашко 18.09.2012 14:35

ПСЖ-Динамо 2-1
Малага-Зенит 1-2

Ого 18.09.2012 15:05

ПСЖ-Динамо 3-1
Малага-Зенит 1-1

Кодер 18.09.2012 18:28

ПСЖ - Динамо К 2-1

Малага - Зенит 0-2

Владимир Ионов 18.09.2012 18:38

ПСЖ-Динамо К. 2:2
Малага-Зенит 1:3

Танцующий Дым 18.09.2012 18:50

ПСЖ-Динамо К. 1-2
Малага-Зенит 0-3

сэр Сергей 18.09.2012 20:42

ПСЖ-Динамо 2-1
Малага-Зенит 0-2

Ночной бродяга 18.09.2012 21:18

ПСЖ - Динамо К 3:1

Малага - Зенит 1:1

Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.