| 
 Re: Я гений. Часть 3 А я так посчитал, что в году не ем более 11 месяцев!  Судите сами. В среднем на еду в день уходит  полтора часа. А в год - 547,5 часов, что равняется почти 23 суткам. И это  гораздо меньше  месяца. | 
| 
 Re: Я гений. Часть 3 Люди добрые, я тут одна необразованная, стесняюсь спросить сколько дней в месяце, а особенно в трех? | 
| 
 Re: Я гений. Часть 3 Пампадур, смотря в каких. От 30 дней до 31, но бывает, что 29(если февраль високосный). Май-31,июнь-30,июль, август-31. Следовательно, в летних месяцах 92 денька . | 
| 
 Re: Я гений. Часть 3 Проклятый яндекс со своим колокольчиком - я весь вечер гадаю - что у меня звенит в компьютере. | 
| 
 Re: Я гений. Часть 3 С каким колокольчиком? У меня ничего не звенит. :) Наверное, не настроено звуковое уведомление о входящих. Или что? | 
| 
 Re: Я гений. Часть 3 Цитата: 
 | 
| 
 | 
| 
 Re: Я гений. Часть 3 Граф Д, сегодня последний звонок=) | 
| 
 | 
| 
 Re: Я гений. Часть 3 Какой-такой звонок? Сегодня ДР моего сына, я точно помню ))) | 
| 
 О. Опять какие-то вопли и хлопки. Должно, морды выпускные друг другу бьют (или учителям). | 
| 
 Re: Я гений. Часть 3 Не люблю шарики, люблю фонарики летучие. | 
| 
 Почему их наказали и почему гости смеялись она поняла, когда стала много старше. | 
| 
 | 
| 
 Re: Я гений. Часть 3 Как тяжело нам гениям, редко кто понимает сразу. Как думаете, почему? По-моему обыватель уже забыл что всё гениальное - просто. Отвык народ, отвык. Согласны? | 
| Текущее время: 21:04. Часовой пояс GMT +3. | 
©2006 - 2009, screenwriter.ru