Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 9 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=4274)

Бразил 31.10.2012 17:23

Re: Курилка. Часть 9

Как известно, по делу о "беспорядках" 6 мая проходит почти 20 человек, из которых 12 более-менее случайных граждан находится в тюрьме).

Любопытная история о том, как парень хотел стать свидетелем по этому делу и что из этого вышло.
http://russ.ru/Mirovaya-povestka/Slu...cejskoj-zhizni

Кодо 31.10.2012 21:58

Цитата:

Сообщение от Алхимик (Сообщение 408790)
У вторых ничего нет, и никогда не было, и на ситуацию повлиять они никак не могли. Им бы просто припаяли терроризм или измену Родине за малейшую попытку помешать выстраиванию системы, или вывезли прогуляться в посадку в один конец.

Ваши слова выглядят особенно "убедительными" после опубликования статьи о том, как самая обыкновенная девушка практически в одиночку сдвинула ситуацию с мертвой точки.
Кто хочет что-то делать - делает. Остальные ищут причины, чтоб не делать ничего.
Вот они-то и составляют львиную долю нашего общества. Это и есть - мы. Ну, то есть - я, остальные ни причем.

Лирическое, типа, отступление...

Я живу в коттеджном поселке на окраине небольшого города. Когда я переехал в эти места - это была просто тихая, вымирающая улочка, где большинство строений пустовали, все позарастало деревьями и кустарником, бабки какие-то бродили бесцельно - короче, не Рублевка. Лет, примерно, через пять, после того, как я там отстроился и обустроился, люди начали расхватывать участки под строительство (это было перед кризисом - время было жирное, денежное) - кто сам строился, кто рабочих нанимал. В общем, люди хоть и не нищие, но и далеко не олигархи. Есть среди них и предприниматели, есть и работяги.
Первое время там, конечно, полный бедлам творился, потом все устаканилось, люди начали обживаться. Появились и активисты - ходили по домам, собирали подписи, деньги на разные нужды (объясняя, разумеется, куда и как эти деньги будут потрачены). И теперь эту самую улочку не узнать - за три-четыре года нам заменили проржавевший железный водопровод (проложенный еще в 80-х годах прошлого века) на новый пластиковый, энергетики заменили покосившиеся столбы (раньше здесь ни один уличный фонарь не горел), службы по отлову бродячих животных повывели этих самых животных, которые резвились здесь целыми стаями, регулярно спиливаются деревья, дорастающие до проводов, регулярно опустошаются мусорные баки, регулярно латаются выбоины на дорогах и т. д. Все делается регулярно, все коммунальные и прочие службы работают как часы.
И, если честно, я не могу ответить на Ваш вопрос:
Цитата:

Сообщение от Сингл Молт (Сообщение 408798)
Как заставить их ПРОСТО ВЫПОЛНЯТЬ СВОЮ РАБОТУ?

Я не знаю, какими способами этого добивались наши активисты - магией, пытками или как-то иначе (но не взятками, это точно). Просто сейчас я живу комфортно и удобно, чего и вам всем желаю.

Кирилл Юдин 01.11.2012 23:22

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Кодо (Сообщение 408853)
Лирическое, типа, отступление...

Кодо, родная душа. :drunk: Я вот сейчас тоже посматриваю вокруг своего домишки, приобретённого в виде коробки буквально несколько месяцев назад, и представляю, как тут будет чудесно через пару-тройку лет. И да -

Цитата:

Сообщение от Кодо (Сообщение 408853)
не Рублевка

Но может оно и к лучшему.

Но это ладно. Я вот на днях, как личность впечатлительная, испытал небольшой шок. Как-то наткнулся на питерскую передачу, где обсуждали выжил ли кто из царской семьи в восемнадцатом или нет. Ну, мне как-то всё равно, если честно. Но вдруг показали фотографию Татьяны Романовой... и я офигел - на ней была моя жена в возрасте, когда я с ней познакомился. Аж мурашки по спине - на меня смотрит моя жена только из прошлого в сто лет. Вот эти фотки:

Кирилл Юдин 02.11.2012 00:03

Вложений: 1
Не похожи?

Пампадур 02.11.2012 00:21

Что-то схожее определенно есть. Что могу с уверенностью сказать, у вас дитя на маму похоже.

Афиген 02.11.2012 00:24

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 408915)
могу с уверенностью сказать, у вас дитя на маму похоже

Вы соседи что ли?

Пампадур 02.11.2012 00:25

Цитата:

Сообщение от Афиген (Сообщение 408916)
Вы соседи что ли?

Так он же выкладывал фото...тю на вас Афиген, вы прям отбились от новостного потока)

Кирилл Юдин 02.11.2012 00:36

Вложений: 1
Немного поколдовал, для наглядности. Вот:

Валерий-М 02.11.2012 00:37

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 408914)
Не похожи?

Похожа. У вас появились реальные шансы возвести на престол жену.:) Нужна хорошая легенда. Вы сценарист, вам и карты в руки.

Кирилл Юдин 02.11.2012 00:41

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 408919)
У вас появились реальные шансы возвести на престол жену.

Мне достаточно того, что я двадцать лет живу с принцессой. :) Правда, я это знал и без фотографии.

Афиген 02.11.2012 00:49

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 408917)
Так он же выкладывал фото...тю на вас Афиген, вы прям отбились от новостного потока)

Это да. В США, говорят, что-то случилось: то ли ветер, то ли ливень...

Фикус 02.11.2012 08:30

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 408920)
Мне достаточно того, что я двадцать лет живу с принцессой.

Надо протестировать. Хрустальным башмачком. Или горошиной под матрацем.

Кирилл Юдин 02.11.2012 11:09

Цитата:

Сообщение от Фикус (Сообщение 408930)
Хрустальным башмачком.

Хрустальным башмачком вообще-то Золушку искали. Там царской кровью и не пахнет. :happy:

Пампадур 03.11.2012 09:53

Цитата:

Сообщение от Афиген (Сообщение 408921)
Это да. В США, говорят, что-то случилось: то ли ветер, то ли ливень...

С их ветром и войны не надо! Ужас, ужас!

Анатолий Борисов 03.11.2012 10:36

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 408914)
Не похожи?

Ваша лучше.

Текущее время: 05:31. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.