Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   первый канал (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=474)

Авраам 01.09.2007 16:30

погодите, нам все-таки нужна филма ДЛЯ молодежи или О молодежи? это ведь не обязательно одно и то же.
(дык, стихи... :pipe: )

адекватор 01.09.2007 16:43

Кто видел вчера новости - Фрадков хотел матом обругать ТВ.
почти дословно : "Чё вы показываете? Это же,,,,,,,,,,"
Но получил резонный ответ:
"Согласно нашему законодательству. каналы имеют право на самостоятельную политику вещания"....
Токо вот что это за политика. зачем. почему. чья....
Однако Фрадков не обиженный сценарист, так просто не скажет....
Ветерок будет меняться....

адекватор 01.09.2007 16:46

Цитата:

Сообщение от Авраам@1.09.2007 - 15:30
погодите, нам все-таки нужна филма ДЛЯ молодежи или О молодежи? это ведь не обязательно одно и то же.
(дык, стихи... :pipe: )

Авраам, что нам, точнее. мне нужно, я примерно знаю. а вот что им нужно - понятия не имею.....

Денни 01.09.2007 17:22

Цитата:

"Согласно нашему законодательству. каналы имеют право на самостоятельную политику вещания"
:umora: Это, наверное, ему президент сказал? Строго-строго?.. Сладкая парочка - Twix.

Фантоцци 01.09.2007 17:39

Постепенно приходим к формуле: сценарий должен быть о (для) не очень умной молодёжи в возрасте 17-25 лет, которая делает кассу в кинопрокате, он должен быть хорошо сделан и достаточно прост в постановочном смысле, не должен затрагивать сложные политические, философские и т.п. проблемы, так чтобы обратить на себя внимание крупного телеканала, который не побоится вложить в рекламу такого фильма средства, чтобы окупить его в прокате и показать по ящику в прайм-тайм :)

адекватор 01.09.2007 17:42

Дэн
нет не Президент это сказал, а в объяснение ситуации на ТВ кто-то ....
Я был занят. видел-слышал краем уха. Но инфа переломно-судьбоносная.

адекватор 01.09.2007 17:44

сценарий должен быть политически стерилен абсолютно - это абсолютно точно.

Эндрюс 01.09.2007 19:01

Цитата:

но я понял, что живое общение не заменит элетронных рассылок. При случае повторю свой вояж.
Я обязательно нанесу на Мосфильм личный визит. И не раз. Есть хорошие и здравые редакторы, и их не мало, и возможно даже много...
А к разрекламированной Саше из "ФеноменГрупп"... зайду, конечно, уж пару месяцев хочу зайти... я и анкету заполнял, и сценарий отправлял, и свою Игру, и кое-что чего ещё... в ответ ни строчки, ни звоночка, несмотря не неоднократные мои попытки... как она выглядит, фля... или ея помощник, Павел.. фля... все они - эт Саши токо обещают, фля... хорошо, хоть просто обещают, а не кидают... пока не кидают... лично я не хочу увидеть свой фильм в запуске другой компанией, с другим режиссёром... вероятно, они тоже пока не хотят, поэтому пока и не кидают. Хочется так думать, что не хотят...

Наталья 01.09.2007 19:27

Интересно, а если на канал проект подаёт не отдельно взятый товарищ, а кинокомпания - это ускоряет процесс рассмотрения? :doubt:

Денни 01.09.2007 21:53

Цитата:

Интересно, а если на канал проект подаёт не отдельно взятый товарищ, а кинокомпания - это ускоряет процесс рассмотрения?
Наталья, судя по Вашему резюме - Вы уже не зелёный новичок, а задали столь... неправомерный вопрос. Или не прочитали начало. Разве кинокомпании общаются с редакторами и по эл. почте? У них контакты с каналом на уровне личных связей продюсеров и это совсем разные вещи. Есть, наверное, разница в скорости рассмотрении сценариев и синопсисов, но чёткой закономерности пока здесь никто не выявил. :)

Нора 01.09.2007 23:21

Наталья , те же проблемы и у кинокомпаний. На каналах очень долго рассматривают. :cry:
У меня где-то с апреля тянется эпопея. Кинокомпания представляет на канал мой проект. До сих пор не могут определиться - брать или не брать. :pleased:

Авраам 01.09.2007 23:25

Цитата:

Сообщение от Наталья@1.09.2007 - 18:27
Интересно, а если на канал проект подаёт не отдельно взятый товарищ, а кинокомпания - это ускоряет процесс рассмотрения? :doubt:
рискну предположить, что для канала что незнакомый сценарист, что незнакомая компания - один фиг.

Нора 01.09.2007 23:34

Авраам, незнакомых кинокомпаний практически сейчас нет. Все уже друг друга знают. Мир кинобизнеса не так уж велик. :pipe:

Авраам 01.09.2007 23:45

Цитата:

Сообщение от Нора@1.09.2007 - 22:34
Авраам, незнакомых кинокомпаний практически сейчас нет. Все уже друг друга знают. Мир кинобизнеса не так уж велик. :pipe:
ну да... тесный "террариум единомышленников" (с) :pleased:

Дмтр Мешко 02.09.2007 02:39

Цитата:

Ветерок будет меняться....
А откедва дует? Кто, спрашивается, дунул? Запашидзе то какой?.. Учуял кто, нет???
Цитата:

Но инфа переломно-судьбоносная.
Хочется надеяться. Только на что именно? Я про то, что как бы не получилась обломно-судьбоносная... и вместо ветра - пустое губошлепанье, если не похлещще чего...

Текущее время: 08:18. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.