погодите, нам все-таки нужна филма ДЛЯ молодежи или О молодежи? это ведь не обязательно одно и то же.
(дык, стихи... :pipe: ) |
Кто видел вчера новости - Фрадков хотел матом обругать ТВ.
почти дословно : "Чё вы показываете? Это же,,,,,,,,,," Но получил резонный ответ: "Согласно нашему законодательству. каналы имеют право на самостоятельную политику вещания".... Токо вот что это за политика. зачем. почему. чья.... Однако Фрадков не обиженный сценарист, так просто не скажет.... Ветерок будет меняться.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Постепенно приходим к формуле: сценарий должен быть о (для) не очень умной молодёжи в возрасте 17-25 лет, которая делает кассу в кинопрокате, он должен быть хорошо сделан и достаточно прост в постановочном смысле, не должен затрагивать сложные политические, философские и т.п. проблемы, так чтобы обратить на себя внимание крупного телеканала, который не побоится вложить в рекламу такого фильма средства, чтобы окупить его в прокате и показать по ящику в прайм-тайм :)
|
Дэн
нет не Президент это сказал, а в объяснение ситуации на ТВ кто-то .... Я был занят. видел-слышал краем уха. Но инфа переломно-судьбоносная. |
сценарий должен быть политически стерилен абсолютно - это абсолютно точно.
|
Цитата:
А к разрекламированной Саше из "ФеноменГрупп"... зайду, конечно, уж пару месяцев хочу зайти... я и анкету заполнял, и сценарий отправлял, и свою Игру, и кое-что чего ещё... в ответ ни строчки, ни звоночка, несмотря не неоднократные мои попытки... как она выглядит, фля... или ея помощник, Павел.. фля... все они - эт Саши токо обещают, фля... хорошо, хоть просто обещают, а не кидают... пока не кидают... лично я не хочу увидеть свой фильм в запуске другой компанией, с другим режиссёром... вероятно, они тоже пока не хотят, поэтому пока и не кидают. Хочется так думать, что не хотят... |
Интересно, а если на канал проект подаёт не отдельно взятый товарищ, а кинокомпания - это ускоряет процесс рассмотрения? :doubt:
|
Цитата:
|
Наталья , те же проблемы и у кинокомпаний. На каналах очень долго рассматривают. :cry:
У меня где-то с апреля тянется эпопея. Кинокомпания представляет на канал мой проект. До сих пор не могут определиться - брать или не брать. :pleased: |
Цитата:
|
Авраам, незнакомых кинокомпаний практически сейчас нет. Все уже друг друга знают. Мир кинобизнеса не так уж велик. :pipe:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 08:18. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru