Re: Мне понравился этот фильм. Часть 5
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
"полярный рейс" Не все, далеко не все. Основная линия - рафинированная, я такие не люблю. Сценарий - ощущение, что порезали и дали кусками. Но 2 вещи меня просто восхитили. Первая - это аккуратный ряд клизм на подоконнике с наклеенными на них снежинками (фильм новогодний) и вторая. Линия теща-варан. Там у тещи живет варан Хуан, и она так мило зовет его "душа моя" кормит салатом и философски вещает про мексиканские сериалы.
|
Вчера случайно набрел на Реальных парней, 2012
Есть пара спорных моментов, но, в общем, фильм понравился. |
Посмотрел на днях нового Робота-полицейского. Понравился, стоит посмотреть в кино. Чем то похож на ремейк Судья Дред.
|
Алекссс,
Цитата:
|
Интересно! а мне наоборот первый не понравился, а вот Робокоп первый действительно лучше ремейка.
|
Алекссс,
Цитата:
А, вот, в первом все, как раз, четко и ясно, выдержано в одном ключе от начала до конца. Цитата:
Вот,к стати, новый Дредд, это вроде, как не римейк, а оригинальная история. |
один из лучших фильмов которые я видел
красивый,неспешный, местами даже тягучий, но очень интересный "Тайна в его глазах" Жанр: триллер, драма, детектив. Режиссер: Хуан Хосе Кампанелла. Краткое описание: Бенхамин Эспосито судебный служащий, который решает написать роман об одном уголовном деле... http://gidonlinekino.com/2014/02/tajna-v-ego-glazax/ |
Довольно слов (2013)
Большую часть фильма сидел к нему спиной и все равно было довольно интересно. Пожалуй, это мелодрама высокого полета. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел "Помпеи". Нашел много общего с "Гравитацией": та же не дотянутая драматургия, то же пренебрежение к науке (астрономии и космонавтике в одном случае и истории в другой), и даже предметы в морду зрителя летят в 3D похоже -- только теперь это не обломки космических аппаратов, а вулканические бомбы. Но чисто как зрелище фильм очень неплох. Один раз посмотреть безусловно стоит.
Любопытно, а как скоро режиссерам надоедят закадровые завывания афроамериканок в драматических паузах, как они давно уже надоели мне? Вопрос, естественно, риторический. |
|
Посмотрел отличный свежий вестерн "Пресная вода" (http://www.imdb.com/title/tt2224004/). Всем поклонникам классики рекомендую. Фильм звёзд с неба не хватает, раскрученными брендами не блещет, но сразу видно, что сделан знатоками жанра.
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru