Цитата:
Цитата:
|
Надия, у вас острый глазок. И наверно - хитрый. КАк у Барбары Брыльской, когда она поёт под гитару, и не раз, в Иронии..)) :confuse:
|
эндрюс, :blush: Я не хитрая :confuse:
Да, песни из этого фильма хороши, АллаПугачёва красиво исполняет, да так буддто их сама Барбара Брыльска поёт. Хочу у зеркала, где муть И сон туманящий, Я выпытать – куда вам путь И где пристанище. Я вижу: мачта корабля, И вы – на палубе… Вы – в дыме поезда… Поля В вечерней жалобе… Вечерние поля в росе, Над ними – вороны… - Благословляю вас не все Четыре стороны! |
… Я бы хотела жить с Вами
В маленьком городе, Где вечные сумерки И вечные колокола. И в маленькой деревенской гостинице – Тонкий звон Старинных часов – как капельки времени. И иногда, по вечерам, из какой-нибудь мансарды – Флейта, И сам флейтист в окне И большие тюльпаны на окнах. И, может быть, вы бы даже меня не любили… __ Посреди комнаты – огромная изразцовая печка На каждом изразце – картинка: Роза – сердце – корабль. – А в единственном окне – Снег, снег, снег. Вы бы лежали – каким я вас люблю: ленивый, Равнодушный, беспечный. Изредка резкий треск Спички. Папироса горит и гаснет, И долго-долго дрожит на её краю Серым коротким столбиком – пепел. Вам даже лень его стряхивать – И вся папироса летит в огонь. 10 декабря 1916 Марина Цветаева ... Взяла книгу, чтоб вспомнить стихи, которые стали песней, а открыла на этом стихотворении... |
Какое красивое стихотворение! Пробирает. Спасибо.
Я вот тоже выловила из интернета: Рождество Теперь всё более твой голос слишком часто слепит меня. Теперь я слишком часто слышу здравый смысл, взведенный до накала, Что правда твоя - есть истина, что всё - как быть должно, пусть не было Так никогда. Рождественская ель наша - урод природы, обнажается До голого скелета, завернутого в проволоку, обернутую в пластмассу, протиснутую в цоколи Электризованных псевдосвечей, но желтая смола Просачивается на иссохлую кору, но иглы Тернистые колеблются под сквозняком, будто живые, - так я, Ибо подвержен колебаниям, причислен К сонму живущих. (из Роберта Лоуэлла) http://lal-balu.livejournal.com/8100.html?style=mine P.S. Как же это Вы учебников не читали? |
Цитата:
И я пред ним один: Вот, до чего, товарищи, Доводит героин. |
О "Медведе"
Огромный зад и узкий мозг, Накоплен жир и внешний лоск: Портрет чинуши и сатрапа... ЕМУ НЕ ПОПАДИТЕСЬ В ЛАПЫ ! |
Цитата:
|
СКАЖИ…
Скажи, ведь, верно ты пришла с полей янтарных Авалона, Где россыпью бриллиантов, роса на платье твоем дивном, Где волосы твои червонным золотом с плечей твоих спадают, Пред светом твоих глаз, где меркнет в сиянье бесконечном, Луч солнца, что вечно освещает леса и горы, стены и колонны, Скажи, ведь, верно ты пришла с полей янтарных Авалона? Скажи, ты, верно фея, из мира грез, ты королева сновидений, Тебе подвластны мысли, чувства и цветы в подлунном мире, Растущие, куда ступаешь ты, едва касаясь туфелькой земли, Под взглядом глаз твоих само пространство делается шире, И счастлив тварный мир, что ты живешь, в том нет сомнений, Скажи, ты, верно фея, из мира грез, ты королева сновидений? Скажи, как ты затмила сияние снегов и блеск седых вершин, Движеньем грациозных пальцев ты движешь грозовые облака, Что покрывают небеса в ненастье, и заслоняют солнышко от нас, Где взгляд твой светит, меч не затупится, окрепнет вдруг рука, Наверно ты пришла из царства сновидений, из грез моей души, Скажи, ты, верно фея, из мира грез, ведь правда, фея ты, скажи. |
Дэн!
А, уж, коль рядышком сатрап, Не паникуй, беги на трап, Некислого большого парохода, И хода, хода, хада... :happy: |
Может быть такое? -
Известный сценарист заходит на сайт режиссёров и даёт объявление о том, что рассматривает кандидатуры режиссёров и продюсеров для постановки своего нового сценария. Он получает около 200 заявок и долго(!), очень долго их рассматривает и анализирует. Некоторые заявки он не может дочитать до конца. Затем, выбирает пять - десять претендентов и начинает их гнобить - мол, парни, нужно немного поднапрячься, изменить что-то в своей биографии или образовании, рассказать, кого они видят в главных ролях, сколько денег они хотят заработать и т.д. и т.п. Сюжет для комедии. :pipe: |
Цитата:
Вадим Пэ :friends: |
Вадим Пэ
супер. А дальше что? Уже интересно |
Ой... я это че... в ветке "Лирика"? Или модеры че-то перенесли? Знала бы - стихами б написала, что ли...
|
(шепотом)
Мария О, это опять экстрасенсы балуют.... |
Текущее время: 04:12. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru