Re: Курилка. Часть 19
Кирилл Юдин,
Цитата:
Если я ошибся - поправьте. Повторяю вопрос - чтобы поправить человека обязательно его оскорблять? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Серебро,
Цитата:
Цитата:
Так что... Ужо не американ. З.Ы. Про паспорт не надо. Я не юридист. Как говорят в Одессе, бьют не по паспорту... Цитата:
Кстати, отдавший приказ на цареубийство Свердлов и его человек, непосредственый исполнитель, были, как раз, нерусскими :) Многие эмигранты до конца считали себя русскими. Некоторые, даже не принимали иностранного гражданства, хотя и не все. |
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
Цитата:
Я насчитала три: француское, США и советское. Цитата:
Формально был убит гражданин Империи и его семья, потому что на момент убийства, царь отрёкся от престола. Исполнителей этой дикости - несколько человек. Цитата:
Цитата:
Марина Влади из такой же семьи. |
Серебро,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это так... размышления вслух. Об чём или ком бы речь ни зашла, немедленно выясняется, что есть в среде общения и гэбешник, и колдун, и продюсер, и олигарх, и кто там ещё... Интересно, просто. Сэр Сергей, спросите у неё что ли... А то меня она, типа, в игноре томит. |
Цитата:
Я у дамы прямо спросил: стебется она на форуме или всегда такая и в реале в частности. Ее ответ подтвердил мои домыслы по-поводу того, что я ее вовсе не оскорбил. Меня не раздражает манера общения или бесконечные фантазии, чаще всего задевает эта наглость обзывать всех не попадя быдлом и определять в низшие сорта. Мне обдно отчего-то за людей и вот очень хочется встретиться с такой дамой и конкретно поговорить. а такая категория теток заслуживает и по морде. Мужчиной перестать считать себя вряд ли кто-то будет, потому что бил не женщину. Ясно, кто станет бить ущербную наглую бесполую особь. Но некоторые выпады в адрес людей заслуживают наказания. Если мамам даст свой адрес, с удовольствием навещу и переговорю. Не пожалею денег до туда, откуда это чудо пописывает на форуме. Не я ангел, еще каким идиотом бываю, что же, ежели кто-то так считает и решит сказать прямо - убивать? Просто подумать что не просто так, наверняка. В общем забили, пожалуй. Но с радостью выслушаю тетку эту на встрече в каком - нибудь клубе олигархов или лауреатов, пусть скажет в какой богемной среде будет в ближайшее время. Отменю дела, приеду. |
Цитата:
А утверждали, что не "юридист" ! Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну, как скажете, сер Сергей. Цитата:
|
Нарратор,
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Серебро, на каком рауте вас ждут в качестве почетного гостя в ближайшее время? Жуть как хочется повстречаться, и все же убедиться тролль вы форумный или реальный человек с которым ведут беседы люди на форуме в надежде, что говорят не с пустым местом, не со скучающей сетевой девицей(парнем) имеющей(ем) сотни образов. Готов взять с собой одного из форумчан, кто вам нравится. Или просто его отправлю с его желания на встречу. Оплачу дорогу, номер в гостинице. Ну, а там и посмотрим знакомы ли вы со Спилбергом и Микки Рургом, Джоном Бьюссинком, братями Ноланами и всеми нобелевскими лауреатами всех времен и народов. Лично найду представителя, который нас с ними сведет, посмотрю на какой вы дружеской ноге со всем этим "звездным десантом". Ну, слабо? Мне нет. Я самодур редкостный. |
Текущее время: 21:22. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru