Re: Посоветуйте фильм
хмкх,
Цитата:
|
А о чем? В чем соль Сердца Ангела? Я, как и миллионы средних американцев, не силен в религии. Дьявол вел этого Ангела к погибели? Это какой-то миф обыгран?
Ну мне больше НД понравился. Во первых мне испортили концовку жутчайшим спойлером. Да и снят НД в моем вкусе. Чисто технически |
Цитата:
|
Цитата:
(Фильм про 90-е годы, как бы) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какие сериалы? :)
Я может быть неудачно выразился насчет черных. Все зло не от них конечно. Но в фильме очень большой упор на них сделан. Надо же как-то нагнетать обстановку для простых зрителей . Читаю сейчас книгу Падший Ангел и там ничего такого нет."Обычное" расследование. |
В НД как-то рациональнее все. И, кстати, герой тоже остановливался на наркотиках, пропадал на 10 лет, оккультные науки опять же
Этим во многом он схож с детективом Ангелом. |
Пятница с Козловским - я на 50 минуте, не знаю как додержалась до этого момента. Там, кроме бизнесмена и менеджера клуба и их спора, еще куча героев подмешана, у каждого своя история, которая якобы важна, но видно соберут все в одно в конце фильма. Если конечно соберут, пока, что они не торопятся, а я уже на 50 минуте, как сказала.
Да еще претенциозный такой фильм - из тех, что призывают переоценить ценности. Пусть призывают, но в этом фильме как-то все грубо подано, далеко не подтекстом. И для меня этот фильм не смешной. Статус: свободен был очень смешной, например. |
Ой, как написала, переключилась на фильм, а он отключился. И не включается теперь - будто узнал, о том, что я тут настрочила плохое о нем и обиделся. Ну и хорошо, пусть. Мне не жаль.
Надо будет Легенду смотреть теперь. Духлес плохо Пятница плохо Мы из будущего хорошо Статус: свободен очень хорошо Легенда все решит! |
Все эти фильмы объединяет Козловский?
Мы из будущего неплохой фильм, два-три раза смотрел. Духлес нет желания Пятница нет желания. Сюжет без комментариев. Статус свободен нет желания Легенда это та, что номер 17? Вот ее можно глянуть, еще не видел. |
Манна, вы как то на 50той минуте останавливаетесь при просмотре. С чем это связано? :)
По идее в эти минуты самое усложнение идет. Как у вас рука поднимается выкл? Отнтмаете у фильмов последний шанс так сказать. |
Кстати о спорте. Посоветуйе российский фильм о боксерах. Кроме "Бой с тенью"
|
"Воин", 2015, реж. Алексей Андрианов. Спортивная драма. Мне показалось, что не очень, но, вам, может быть, подойдёт.
|
Текущее время: 20:25. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru