Re: Курилка. Часть 21
О, Серебро забанили. Теперь она не сможет всех из игнора повыпускать на 1 ноября. А я не смогу научить ее писать сценарии на русском. Как же быть?
Предется разбираться с лучшей подругой Элины. Вообще, это редкость, когда лучшая подруга младше на 20 лет и так тебя обманывает. |
У забаненного из игнора все выпускаются автоматически в момент бана.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я теперь какое-то давление на себе чувствую сейчас как единственный представитель USA тут на форуме.
Прямо не знаю куда деваться. Придется попеть: Амеериикааа, Амеерикааа... USA, USA, USA |
Манна, так то давление - это мы столпились вас обнять. ))
|
Цитата:
|
Эээ... словарь запропастился где-то. Кто знает инглиш, подскажите глагол как этот "обнять".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати вчера у нас был гость, который очень долго говорил про Америку. Все плохое - и прот то как там печатают деньги из ниоткуда, и про то, что это страна разбойников и скавалыг, которые перебили индейцев и нахально обосновались на чужом месте. Я все это время считала про себя - дошла до 50ти.
Неэтично конечно с его стороны, но я не к этому веду, а вот к чему: Есть конечно в словах его правда - про то, что перебили индейцев - мы и в школе там проходили какой Колумб плохой между прочим. Многие перестали отмечать его день. Некоторые штаты не признают день Колумба - перестали. Но вот с другой стороны некоторые народности тоже "расширялись" таким образом - эти просто сделали это сравнительно недавно. Как думаете? Так, просто, тему открываю - может пойдет)) А то скучно в Курилке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru