Цитата:
|
Брэд*Кобыльев
Так видно же, контур тоже движется по спирали. У него есть ближний и дальний план. |
Вячеслав*Киреев
Все же, ужастики именно так нужно снимать. Наро любит жутковатые загадки :pleased: |
Санчес, не пойму, о чем речь. По какой спирали? Дальний и ближний план... Контур сделан так, что в любой момент мы можем его воспринимать двояко - тем или другим боком к нам повернута девушка. От этого, кстати, и нога опорная "подпрыгивает" - потому что ноги у девушки всегда одинаковы для эффекта, а с точки зрения перспективы - это неправильно. Белыми линиями я дал "подсказку" мозгу - теперь он воспринимает эти картинки однозначно. Вот и все.
|
Цитата:
Он может его дать только в движении. Поступательное движение вверх-вниз и вокруг оси. При чем без разници в какую сторону крутить. |
Такой же эффект можно наблюдать, когда смотришь на лопости крутящегося винта самолета. Только там немного другая механика визуального эффекта.
|
Брэд*Кобыльев
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Брэд*Кобыльев
И это, как раз, опровергает ваш довод. Там, где вы обозначили бедра, видно ведь, где зад, где перед :pipe: |
Вложений: 2
Цитата:
Вот один и тот же контур. Рисую так - получается, что девушка стоит задом, так - передом. Это было видно уже в движении, но, может, в статике вам будет проще увидеть. |
Санчес - Вы не правы, тут и спорить бессмысленно, потому что очевидно. Никакой спирали (возможно Вы просто путаете понятия).
Брэд - молодчина! Всё верно. Моск :) дорисовывает как ему привычнее. Дорисовывает в подсознании именно те линии, что Вы всем только что продемонстрировали. |
Ну, не буду я спорить с вами Брэд Кобыльев
|
Цитата:
Если уж и снимать про мистические картины, то на проблему надо смотреть совершенно иначе. |
Вячеслав*Киреев
Согласен про картины, что избито. Я про подтекст, который должен быть в ужастиках. "Звонок" - привычные предметы быта (телевизор, телефон), а как приплели мистику к этим обыденным предметам. И работает, потому, что практически каждый, имеет в доме телевизор и отвечает на телефонные звонки :pipe: |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru