Re: Курилка. Часть 26
Цитата:
Вы на БК не обижатесь, как в деревнях, так и на форумах, должен быть свой дурачок. Человек с детства такой оригинальный. Цитата:
|
Цитата:
Правда в том, что планета перенаселена людьми. Одна шестая - не исключение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Владик ведь славянин, судя по имени? Может еврей? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Жесткие меры в такой ситуации неизвестно чем кончаться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочу вас немного развеселить, правда не знаю, как будет выглядеть эта мизансцена в пересказе, но очень смешная! Сегодня приходила в гости подруга с 4-летним сыном, опущу все подробности, - собираются уходить, оделись в прихожей, я стою напротив их, сын подруги чуть впереди мамы.
Мама: - Ну и что надо сказать? Сын: (не хотел уходить и возможно поэтому смущенно сказал) "Здравствуйте"! Мама? Нуууу, нет - надо сказать "До-свидания" И в этот момент она резко наклоняется поправить свою обувь, сын пока разворачивался, мама уже поднялась: Мальчик с очень серьезным выражением лица задает маме вопрос: - Еще и поклониться надо? Мама само собой не совсем понимая о чем речь и почему ребенок задал такой вопрос (ведь некоторые движения мы делаем машинально не фиксируя их в памяти) - Да, нет сынок, это лишнее (растеряно) я понимая в чем дело, потому как видела все со стороны буквально сползаю по стене со смеху..... |
Цитата:
На выборах многие голосовали против Юли, как "большего зла", в т.ч. и я и вся моя семья. Ну, и три года "правления" Януковича очень снизили его рейтинг. До Майдана было в районе 20%. Мне трудно представить - как россияне повели бы себя после 3х летнего правления нашего президента в России. А, вот к 3х летнему правлению Путина в Украине, отношение было бы лояльным. Думаю, вам повезло с президентом, такое мое имхо. |
Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru