Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 32 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5116)

Наташа Дубович 23.02.2014 01:38

Re: Курилка. Часть 32

кирчу,
Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 486686)
Нюше может и нечего она в России живет, а вот как посмотрят на меня с моим российским гражданством здесь на Украине? - меня это, знаете ли, напрягает...

Охоты на ведьм не будет, не переживайте. Россиян на территории Украины много, официально они под защитой своего государства. Если кто к ним сунется, Россия этого не простит. Это понимают все. Во-вторых, они уже свое получили. В-третьих, массовых репрессий быть не должно, они и так едва пока держаться. Думаю, гайки будут закручивать постепенно. В основном, через налоги, ведь надо бюджет наполнять. Возможно, введут дополнительные налоги на богатство (по идее. Ведь это законопроект оппозиции). Но стрелять точно не будут.

Нюша 23.02.2014 01:40

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 486687)
Блин как вы быстро мнение меняете

Я своего мнения не меняла.
Цитата:

Еще утром вы не знали что будете без него делать

Я и сейчас не знаю, что будет. С Януковичем хоть какая-то надежда была на сближение с Россией.
Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 486689)
Да не нужно никого размещать. Все уляжется. Не паникуйте.

ну-ну. Посмотрим. Время покажет.

сэр Сергей 23.02.2014 01:40

Пампадур,
Цитата:

.вот беда эта "Свадьба в малиновке" - не фильм, а прямо навязывание каких-то поведеньческих стереотипов.

Да какая свадтба в Малиновке? Блин!!! Вы что, думаете, что у нас, например, все млели от Януковича?

Выбирали из жвух зол. Нам хватило Ющенковского террора и тимошенковских запретов русского языка.

Да, мы простили ему европредательство. Но, до тех пор, пока он сопротивлялся.

А когда он сдался и сдал страну, а вместе с нею и нас майданутым нацистским отморозкам, спрашивается кто он?

Вот, Ого прав - за гокго теперь голосовать? За ПР - предавших даже Януковича и теперь, дружно голосующих вместе с оранжистами? За кого?

В одном Янукович прав - это нацистский переворот и главная трагедия Украины еще впереди...

Кирилл Юдин 23.02.2014 01:41

Цитата:

Сообщение от Сандзюро Кувабатакэ (Сообщение 486677)
Они наняты главой луганской ОДА для создания в городе видимости внешней угрозы.

Поделитесь секретом, зачем это нужно?

Манго 23.02.2014 01:44

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 486648)
Теперь уезжать придется...

Эх, а ведь какой-то месяцишко назад говорили, что "уже никто никуда не ползет"...

Пампадур 23.02.2014 01:45

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 486693)
Ющенковского террора

Из Ющенко террорист, как из пряничного человечка. Он весь свой срок сахарную вату жевал. Сейчас покруче будет.

Нюша 23.02.2014 01:46

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 486694)
Поделитесь секретом, зачем это нужно?

Вы, знаете Кирилл, я нечто подобное хотела спросить у этого дяденьки - даже написала ему сообщение - а потом передумала. Я почему то решила, что человек попросту болен, если пишет такие посты. Только больной на голову может так клеветать на людей и бездоказательно порочить их. - Посему удалила для него сообщение. Потому, как в ответ будет очередной бред и ложь.

кирчу 23.02.2014 01:47

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 486691)
официально они под защитой своего государства.

В Киргизии, когда заварушка была, местных это не остановило...

Слава КПСС 23.02.2014 01:47

Пампадур, вы в самом деле верите, что тех кто придет к власти в Украине сегодня будет заботить конкретно ваша судьба?

Нюша 23.02.2014 01:48

Цитата:

Сообщение от Манго (Сообщение 486695)
Эх, а ведь какой-то месяцишко назад говорили, что "уже никто никуда не ползет"...

Так, ситуация как меняется...что не час- так новость страшнее предыдущей((((

сэр Сергей 23.02.2014 01:48

Нюша,
Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 486692)
Я и сейчас не знаю, что будет.

Януковича, вероятно, убьют майданутые. Они его уже приговорили.

А нвое правительство подпишет, простите за выражение, сранную ассоциацию с Европоидией и возьмет кредит под 20% у МВФ, согласившись с требованиями заморозить пенсии и зарплаты, прекратить социальные выплаты и т.д. и т.п.

А Россия - враждебное государство.

Нюша 23.02.2014 01:50

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 486698)
В Киргизии, когда заварушка была, местных это не остановило...

Вы под защитой России в любом случае - запишите и вбейте номер Посольства России в Украине (пусть лучше не пригодится). А как быть тем, кто гражданин украины, но по национальности - русский и там живет?

Пампадур 23.02.2014 01:50

Дяденька, кстати очень даже адекватный, в болтологии и цитировании Канта пролеториату не замечен, так что я склонна ему верить. И опять у вас поперло про болезни и пагубные привычки инакомыслящих. Чуствую себя активным участником виртуального медицинского форума.

сэр Сергей 23.02.2014 01:51

Пампадур,
Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 486696)
Из Ющенко террорист, как из пряничного человечка. Он весь свой срок сахарную вату жевал.

Он жевал. А Наливайченко и его СБУ разгромили русские организации в Крыму, а ющенковская прокуратура вела дела, а ющенковские суды их судили...
Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 486696)
Сейчас покруче будет.

Да. Вы правы. Мы готовимся. На власть нет надежды. Сами будем воевать.

Манго 23.02.2014 01:52

Пампадур,
Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 486690)
Ричард Столлман, создатель линукса, известный бородач и самый нечистоплотный человек на планете)

нечистоплотный - это в прямом или в переносном смысле?..

Текущее время: 08:21. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.