Re: Курилка. Часть 35
Наташа Дубович,
Цитата:
|
Цитата:
Он тоже уверен, Кличко в прошлом бандит... Не знал, что и ответить ему, но так и сказал: не знаю, шапок с ним не снимал, судебного дела не видел, хотя в наше-то время неугодному можно и ярлык западного агента прилепить... В принципе не понимаю чем люди напуганы... Проявлениями фашизма? Ну-да, в каждом государстве их найдется каких-то 0,9 процента... Так стоит паниковать, искать убежищ в одесских катакомбах? Как на мой взгляд дайте стране работать, боритесь цивилизованными методами - если не сами, то своих представителей избирайте, выдвигаете к делам государственным, стройте в конце концов нормальные условия жизни, если не для себя, то хоть детям да внукам. |
Цитата:
Общий уровень жизни в РФ в четыре раза выше. Силовики в России получают реально серьезные деньги. Летчики - под 200 (двести) тысяч руб. в месяц. Коррупция в РФ есть, но поскольку Россия богаче украины раз в тридцать, то воровать - не переворовать. И где сыты семеро, там и восьмой с голода не помрет. Коорупционеры, функционеры, бизнесмены, силовики, простые граждане строят жилье, покупаю. мебель и разные товары, экономика кипит, бурлит и развивается, любой может найти сегодня и работу и заработок. Последний "Запорожец" ЗАЗ 968 видел в России в 1996 году. |
Вложений: 1
Популярный обзор событий от некого owergreen
http://contrpost.com/index.php/108-r...ato?hitcount=0 Бюллетень для голосования: |
Дед Мазай,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
сэр Сергей, Цитата:
адекватор, Цитата:
К тому же вот это Цитата:
А что касается коррупции в России, я понимаю патриотизм Юдина. Но реальность несколько отличается от наших желаний. Помню, у наших родственников в Твери где-то с год назад разбились коллеги на самолете (наш родич работает пилотом). Причем должен был лететь наш родич как раз. Сюжет для сценария. Так вот, тогда по скайпу, оплакивая товарищей, и будучи в подвыпившем состоянии, он нам "сдал контору". Сказал, если бы мы только знали, на каком дерьме они летают. По трезвой бы, конечно, не признался, - дисциплина. Вот вам и повод копать. А пенсии у вас, конечно, большие, это да. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
В связи со всей этой дискуссией, мне вспоминается "Жерминаль" Золя. Я его вообще очень люблю и всегда удивляюсь, почему его не экранизируют. У него вполне современные, структурированные сюжеты. Но он еще и замечательнейший психолог и наблюдатель. И как раз "Жерминаль" дает ответ на вечный политический вопрос, почему случаются революции.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Нарратор,
Цитата:
владик, Цитата:
|
Подмосковье перечислит Крыму более 40 миллионов рублей
В Крыму по итогам визита подмосковной делегации губернатор Московской области Андрей Воробьев принял решение перечислить крымчанам из областного бюджета порядка 40 миллионов рублей, сообщили Накануне.RU в пресс-службе подмосковного правительства. ******************************************** Миллер из-за долгов грозит оставить Украину без газа Обновлено: 18:47 (мск) Он пояснил, что «Газпром» просто не может поставлять топливо бесплатно |
автор,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
владик,
Цитата:
|
Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru