Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 37 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5151)

Анатолий Борисов 16.03.2014 23:46

Re: Курилка. Часть 37

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 492980)
Рано еще.

В самый раз.

Интересный 17.03.2014 00:03

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 492951)
Что-то не стыкуется...
Крым к России отходит. Неужели она у своих собственность станет отнимать?

Вы как то превратно представляете винодельческие компании, класса "Андрей Макаревич". Поглотят и не подавятся.

Вам наверное представляются уходящие за горизонт виноградники, шале с подвалами и пыльными бутылками? Угу.

Все прозаичней. Виноматериал из Молдавии (а в данном случае может из Крыма), подвал, разливочная линия и разные этикетки, при том, что есть 3 вида исходного сырья: виноматериал белого цвета, красного и спирт-ректификат. Из этих ингредиентов получается вся гамма продукции.

И вот тут Теперь может возникнуть ряд вопросов.

Например у Российского потребнадзора , Сэса, налоговой и прочего...

К тому же такой уж известный и "уважаемый" бренд, не уверен, что найдет поддержку в России. А какой нибудь "Московский завод шомпанских вин" (условно) - его как клопа раздавит.

Я не говорю, про то, что с украинскими то контролирующими инстанциями, коих не мерянно - уже все оговорено и конверты занесены... А вот с Российскими то... Нифига.

Кроме того - если на Украине на ура шел "портвейн белый", в пластиковой бутылке 1,5 литра по цене 25 рублей/литр. То теперь не факт, что он станет импортным и подакцизным. и уже не 25р/литр, а 250. А такой хоккей на берегах Днепра - не нужен...

Тут нюансов масса. И без реприватизации.

дядя Андрей не зря переполошился

Нюша 17.03.2014 00:18

Как же я рада за крымчан!!!!!!! ура! :drunk:Думаю, что уже ничего не сможет помешать Крыму вернуться домой! амадина, Сэр Сергей Мои самые - самые душевные Вам поздравления!!! :heart: Ждите летом в гости!!!

Дельта Бета 17.03.2014 00:19

Цитата:

Сообщение от Анатольевич (Сообщение 492510)
Киевский школьник вернул Путину его часы

http://www.charter97.org/ru/news/2014/3/15/90629/

Небось айпад бы не отдал. :happy:

Валерий-М 17.03.2014 00:20

Цитата:

Сообщение от Интересный (Сообщение 492982)
Например у РОССИЙСКОГО потребнадзора , СЭСа, налоговой и прочего...

Обижаете Россию. У нас все не хуже льется и берется.

Нюша 17.03.2014 00:25

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 492972)
Не знаю, кто как, а он уж точно напьётся. Вот уж кто не ожидал, что мечты всей жизни сбываются. А ведь дожил! Вот кого стоит поздравить в первую очередь.

это да!!! Он наверное еще сам не понял)))) Я так его понимаю!!! Я всегда мечтала жить в Москве, так уж сложилось не пустили меня в столицу поступать в ВУЗ. Но какова была моя радость. когда столицу перенесли из Алматы в Целиноград!!! Я тогда всем говорила: "Это я - так мечтала жить в столице. что столица сама ко мне пришла":) А вот к серу Сергею - пришла Россия сама! Круто!!! Мечты сбываются ....- особенно мои!!!:)

Дмитрий Игоревич 17.03.2014 00:48

Поскольку модераторы образцы правил поведения на форуме, отвечаю в стиле спросившего. Ответе был на стр. 16.

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 492654)
Дмитрий Игоревич, вы на луне живёте? Какую лютую херню вы несёте? Медикам давно подняли и учителям тоже и воспитателям в детских садах. На улицу выйдите.

Видать марсианин к нам пришел. Услышал звон и свистит соловьем. В деревнях далеких и на Севере может и повысили, но в Питере как-то слабо. На 3000 рублей учителям это много? А вот врач скорой, который всю жизнь на ней ездит 20 тыщ получает, грязными. Конечно, для деревенских много будет. Вообще-то я с другими сравнивал. Глаза разуть нужно и прочитать внимательно. Тех ребят силовиками называют. Вот у них зарплаты вдвое вверх скаканули, плюс деньги на жилье выдают. Понтам ( те которых раньше ментами кличали) по 6-9 млн руб на квартиры налом на руки. Я не завистничаю, только учителям и врачам такое в Питере и не снилось. А они, повторюсь, не менее важные для общества будут, чем сотрудники МВД.

Цитата:

Опять свистишь. Это где оно вытесняет?

Не ссы, родное ПТУ, как и медучилища платными не будут. Я про другое образование говорил к Кириллу Юдину отношение не имеющее.

Цитата:

А перед кем мы должны гордиться? Трепло вы.

Хотя бы перед маленькой Словакией, где пенсия у большинства выше чем в России. Хоть там ни природных богатств, ни промышленности. Про ФРГ промолчу, чтобы Кирилл Юдин туда не убег. Кто ж тогда меня развеселит на форуме? Незнайка, вы наш.

Цитата:

И что? Маки тоже в Китае делают, как и айфоны даже для американцев. Не надо тупить, если не разбираетесь. Как же достали эти критиканы.

Пьяный видать, что за херню несете?! Что маки в Китае делают, я знаю. Сам там себе мак купил, в одном из китайских городов, где их делают. Не звездю, в отличии от вашего бреда сивой кобылы…Но вот чтобы его купить мне пришлось в обменике китайском доллары ( а не рубли!) поменять на юани. В России, стоимость ввозимых маков, айфонов и другой электронике впрямую зависит от курса доллара. Ну и что их стоимость не поднимется, если доллар вверх сканет. С Луны свался, что ли вспомни, 1998 год, когда все за один день вместе с курсом доллара раза в четыре взлетело ( или в пять не помню уже). Пиндуй, в ближайший компьютерный магазин, там и поспрашивай, на скоко у них цены поднялись.. Ох, как ребенку неразумному или кретину, объясняю. В каком таком дремчем угле живете, что простых вещей не знаете?!

Цитата:

Пиндуй и спроси у крымчан, чего свистишь здесь? Не надоело гипотетически фантазировать? Что столько копрофагов развелось-то?

Пиндуй сам, но не в Крым, а то поди деньги все на водку угроханы, а по соседям и спросите, согласятся ли они получить американское гражданство на халяву.

Цитата:

И внешний долг. Узнаю питерского либераста. Чем вас там финны поят?

И чо внешний долг чужой страны взволновал Юдина? Он американцев не колышет, в отличии от болтунов российских . Ох, узнаю, дремучих провинциальных колхозников. Что за поддельный алкоголь вам Крым и Кавказ ввозит?

Нюша 17.03.2014 00:56

Цитата:

Сообщение от Дельта Бета (Сообщение 492985)
Сообщение от Анатольевич
Киевский школьник вернул Путину его часы
http://www.charter97.org/ru/news/2014/3/15/90629/
Небось айпад бы не отдал.

типа гордый)))

Август 17.03.2014 00:59

Путин в разговоре с Обамой подчеркнул легитимность крымского референдума
17.03.2014, 00:48 | «Газета.Ru»

Состоялся телефонный разговор между президентом России Владимиром Путиным и его американским коллегой Бараком Обамой, сообщается на сайте Кремля.

«В связи с состоявшимся в Крыму референдумом Путин акцентировал, что его проведение полностью соответствовало нормам международного права и Устава ООН», — следует из сообщения.

Кроме того, президент России обсудил с Бараком Обамой различные аспекты кризисной ситуации на Украине, в том числе возможность направления на Украину мониторинговой миссии ОБСЕ.

«Путин обратил внимание на неспособность и нежелание нынешних киевских властей обуздать разгул ультранационалистических и радикальных группировок, дестабилизирующих обстановку и терроризирующих мирных жителей, в том числе русскоязычное население и наших соотечественников», — подчеркивают в Кремле.

В этом контексте была рассмотрена возможность направления на Украину мониторинговой миссии ОБСЕ.

Нюша 17.03.2014 01:01

Дмитрий Игоревич, Вы откуда? Товарищ? Радостью делиться надо с людьми - а вы какую-то ахинею несете с повторами....тьфу на вас - не мешайте- мы празднуем!!!

Август 17.03.2014 01:01

В Харькове пророссийские митингующие сожгли офис «Правого сектора»
Милиция города не вмешивалась в происходящее

В Харькове около 500 агрессивно настроенных молодых людей с российскими флагами совершили поджог здания, в котором располагался офис украинской ультра-правой организации «Правый сектор», сообщает издание «Украинская правда».

Молодые люди выломали решетки на окнах здания, подожгли документы и символику «Правого сектора». В помещении начался пожар.

По словам очевидцев, сотрудники милиции, находившиеся поблизости, в происходящее не вмешивались.

До этого харьковские пророссийские активисты совершили нападение на здание консульства Польши. Под лозунги «Путин» и «Россия» они подняли на флагшток возле дипломатического учреждения флаг РФ, а также призвали Россию «ввести на территорию региона миротворческие войска РФ».

http://news.mail.ru/politics/17404741/?frommail=1

Нюша 17.03.2014 01:04

Цитата:

С начала апреля руководство Крыма собирается перейти на рублевую систему расчета, заявил вице-премьер парламента АРК Рустам Темиргалиев. Он отметил, что с первых чисел апреля жители Крыма смогут получать зарплату и социальные выплаты в рублях. Причем производиться расчеты будут уже по новой системе, передает "Интерфакс".
Цитата:

Россия выделит на нацпроект Крым $3 млрд и олимпийского вице-премьера
http://top.rbc.ru/economics/16/03/2014/911379.shtml
Ура! Молодцы, крымчане - какие же ВЫ молодцы!

Дельта Бета 17.03.2014 01:35

Цитата:

Сообщение от Паша из Одессы (Сообщение 492691)
Никогда мы не будем братьями
ни по родине, ни по матери.
Духа нет у вас быть свободными –
нам не стать с вами даже сводными.
Вы себя окрестили «старшими» -
нам бы младшими, да не вашими.
Вас так много, а, жаль, безликие.
Вы огромные, мы – великие.
А вы жмете… вы всё маетесь,
своей завистью вы подавитесь.
Воля - слово вам незнакомое,
вы все с детства в цепи закованы.
У вас дома «молчанье – золото»,
а у нас жгут коктейли Молотова.
Да, у нас в сердце кровь горячая,
что ж вы нам за «родня» незрячая?
А у нас всех глаза бесстрашные,
без оружия мы опасные.
Повзрослели и стали смелыми
все у снайперов под прицелами.
Нас каты на колени ставили –
мы восстали и всё исправили.
И зря прячутся крысы, молятся –
они кровью своей умоются.
Вам шлют новые указания –
а у нас тут огни восстания.
У вас Царь, у нас - Демократия.
Никогда мы не будем братьями.

Анастасия Дмитрук

Никогда нам не быть братьями,
На одном поле не ср.ть на,
Потому как от ксенофобии до плахи,
Половина шага, так что нафиг...

сэр Сергей 17.03.2014 01:41

Ура!!! Мы Россия!!! Пал ненавистный жевто-блакитный прапор!!! КОнчилась двадцатитрехлетняя украинская оккупация!!! 95% за вхождение в РФ на правах субъекта. Люди кричат от радости, в небо бьют фейерверки!!! Победа!!! Всеобщее, полное и окончательное освобождение Крыма!!!

Сингл Молт 17.03.2014 01:43

Ух, пошел процесс - грабь награбленное. Цели у революции всегда одинаковые... http://radiovesti.ru/episode/show/episode_id/26059

Текущее время: 04:04. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.