Re: Курилка. Часть 51
Кертис,
Цитата:
Уличите меня во лжи!!! Ну-ка!!! Я соврал?!!!! |
Цитата:
- А Власенко только у меня одной адвокат? Какого беса моя фамилия стоит рядом с его? Да ещё в таком скверно-мерзостном материале? Ведь могли бы просто написать: некий адвокат Власенко базарит с неким врачом по фамилии... как там её - Вейдер, Вебер? Но, нет же, понадобилось уточнение - не просто адвокат Власенко, а адвокат Тимошенко - Власенко. Цитата:
И когда сам Иванов в результате тоже оказывается на скамье подсудимых - публика уже и не удивляется. Общественное мнение, что Иванов - злодей, давно подготовлено. С Тимошенкой всё может обстоять с точностью наоборот. Образ косвенно очернён. Но очернён так тонко и ловко, что посрамить очернителей - раз плюнуть. И снова оказаться белой и пушистой. |
О чем тут спорить? В социальной сети же выложили информацию.
Неужели там врать могут? А я думаю, если бы написали что Порошенко еврейских детей ест, это тоже бы на полном серьезе обсуждалось? |
Цитата:
|
Валерий-М,
Цитата:
Ау? Врубились? Нет? |
Нарратор,
Цитата:
|
Цитата:
Читаем, только внимательно, что я процитировал. После этого, внимательно, читаем мой ответ. Теперь выдыхаем и пытаемся найти там хоть какое-то упоминание о вранье. Будьте проще и люди к вам потянутся. Я написал ровно то, что имел в виду - Теперь и я знаю, кто такой Власенко. И о камере знаю. Раньше не знал. |
Цитата:
Но кровь христианских младенцев пьет! Сам видел! |
Кертис,
Цитата:
Цитата:
|
Нарратор, кстати, то, что вы оказывается, мой враг, ве6сьма меня огорчило.
Вы, хоть, объясните, где я вам дорогу перешел. Только не ерничайте. Можно в личку. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нигде вы мне дорогу не переходили, и врагом я вас не зачислял. Была дискуссия. И только. Извиняйте, коль что не так пошло в её процессе. |
Нарратор,
Цитата:
|
Нарратор,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И да, я отлично знаю, что я написал. А вот что вы там себе напридумывали мне не известно. Но можете попробовать растолковать свои претензии. Без "враг", "фашист", "жена". Не выйдет же. Я даже не буду приставать к вам с постами в вашем стиле - вы меня оклеветали, ответьте за слова :) Можете не отвечать. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вообще, если б там про какие роговицы речь шла, я б еще засомневался, а может и правда, фашисты вон до чего додумались. Да и то, одно дело забрать орган, другое дело пришить. Этим занимаются очень уважаемые люди, как Вы должны понимать, и марать себя мимолетными черными делишками они не будут. Да и где, у себя на дому? Да, и не забывайте, какими цифирками измеряются годовые заработки этих увважаемых людей, это Вам не Украина с Россией. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
П.с. А про всякие гистосовместимости и базы данных реципеентов я вообще молчу. |
Текущее время: 21:06. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru