Re: Куплю душу
Кертис,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Блин!!! Что за люди?!!! Им говоришь - кино это искусство действия. А мне начинают рассказывать про диалоги... Как будто, это не часть действия (вербальное действие). Как будто, немотивированное действие в конкретном фильме можно оправдать навязанным киноведческим спором... |
Кино было немым просто и тупо из-за того, что поначалу не было технической возможности сделать его звуковым. Как только такая возможность появилось, немое кино списали как граммофоны. Кино - это не пантомима в целом, но элементы пантомимы в нём есть. Кино - это не только красивая картинка, это не фото. Но элементы фотоисккусства в нём есть. Кино это не литература и не текст в целом, но элементы литературы в нём есть. А в общем и целом все эти элементы объединяет сценарий. он и является важнейшим элементом в этом важнейшем из искусств. Таким образом , основное в кино - это литература, драматургия, история, воплощенная в проекте кино, в сценарии. остальное лишь вспомогательные средства, антураж. декорации и фон.
|
Аминь!
|
Аминь, но не весь.
Сценарий есть по сути проектная документация, чертеж будущего изделия, без которых вообще нельзя сделать ничего значимого. Но это не всё. Именно в сценарии живёт и находится идея будущего кино, его дух, замысел, который затем материализуется в реальное кино. Потому не просто "сценарий, сценарий и сценарий", а ещё сто раз - сценарий. |
адекватор,
Цитата:
|
Конкретно и по делу - нужно обращаться ко мне. "Геннадий Викторович, нужен сценарий такой-то и вот такой". Будем решать. Вот это по делу. У меня есть всё от и до.
Любой жанр, хронометраж и бюджет. Кроме, пожалуй, криминальной чернухи. Отвращение у меня от этого. В принципе, конечно, можно обратиться к любому сценаристу, и это справедливо. Но за других я ответственности не несу, их возможностей с потенцией не знаю, потому ничего гарантировать за других не могу. И это логично. За других - я могу посмотреть сценарий и дать рекомендации по его употреблению, исправлению или транспортировке в корзину. Но это штучно и индивидуально с каждым сценарием. |
Цитата:
судя по названию, вы- дьявол? будьте добры уточнить, для тех кто в танке, стоящем на бронепоезде, что именно вы хотите? сценарий? автора для сотрудничества? что- то ещё? с Уважением, Константин |
Севастополь Балаклава, автора для сотрудничества.
|
Цитата:
сколько платить готовы, когда приступать к работе? " в правильно и точно сформулированном вопросе- более половины ответа!" |
Цитата:
|
автор,
почему? |
Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru