Re: Женский монастырь. Часть 3
Решила снова заняться йогой, но не могу найти книгу, по которой когда-то начинала осваивать асаны. В интернете все есть, но не то.
йога Как вам поза полумесяца? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Из тех, что по ссылке мне самой сложной поза широкого угла показалась. |
Цитата:
я тоже считаю - все упражнения указанные не сложные.... |
В последнее время мой почтовый ящик забит спамом. Нужные, хорошие письма приходят раз в неделю. А все остальное - да ну (((
Даже сообщения о том, что деловое письмо до них там дошло, не очень радует: Цитата:
Что б попить, чтоб поменьше все бесило? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, я сегодня так погуляла (в прямом смысле - по городу), что ступни сбиты и голова полна листьев и мошек. Тепло, солнечно, тротуары ни к черту, дети в школьной форме так украшают город, по-моему... Но вот готовое слоеное тесто я зря не купила. |
Цитата:
Сами же спрашивали: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Из нетрадиционного могу посоветовать медитацию на водопад. Представляешь, что подходишь к небольшому водопаду в удаленном от цивилизации живописном месте. Снимаешь всю одежду, заходишь под водопад. Водопад, начиная от макушки, заканчивая ступнями, смывает всё ненужное. Когда почувствуешь чистоту и легкость, выходишь из-под водопада и на противоположном берегу надеваешь чистую новую одежду (некоторые представляют белое свадебное платье). Тетя Ася, прикольно про воду. ) |
Цитата:
Эх, если б по-настоящему... http://travelgard.nichost.ru/upload/iblock/53e/5.jpg Красота! Интересно, там змеи в воде водятся? Ну, или пираньи какие? |
Залетела оса. Я их так-то не боюсь, но не получается выгнать. Летит на меня, а не от меня. Кот ее уже понюхал, но осу кот не интересует. Она рвется понюхать меня.
Чокнутая какая-то. Оказывается, я боюсь ос. |
Тетя Ася куда-то делась...
|
Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru