Re: Курилка. Часть 84
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: Чего вы как ребенок? Патриарх ходит с часами, а мне, например, мобилы достаточно. Уйма снимков и никто не обращал внимания. Так что вряд ли он их снял при визите - привычка у него к часам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: Кстати, это не фейк. Год назад об этом серьезно писали и мои укропитекские визави верили, еще задолго до показа на Параде. |
Цитата:
|
Кинофил,
Цитата:
Так, что лично мне, вся эта антиправосдавная вакханалия по пояс. |
Элина,
Цитата:
З.Ы. Будь моя воля, я бы устроил бы богатым 1918-й год. |
При Царе батюшке императоре церкви опутывали страну до такой степени, что колокольным звоном при желании, азбукой Морзе можно было передавать сообщения. До этого не додумались, однако. Но в царской России Церкви нашли мощнейшее и важнейшее утилитарное применение. См. далее.
|
Цитата:
|
Во первых, при отсутствии систем коммуникаций и СМИ - ТВ, газеты, телефон, радио, еше ранее телеграф не было Системы, которая могла доносить информацию до населения. И эта информация передавалась исключительно через Церковь. Собрали народ, объявили новости, которые принес курьер на лошади в пакете, и всё, идите дальше по домам. Потому посещать церкви было обязательно. Это важнейшая функция - доносить "политику партии" до масс выполняла Церковь.
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru