Re: У камина
Есть кошка, но что-то странное с животными творится, похоже, кошка с вот этим вот дружит. Надеюсь, что это мышка, а не крыска. )
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я вообще сначала думала, что глюк. |
До Нового года осталось 4 дня!
Недавно, кто-то создал тему, с вопросом кто где собирается встречать новый год, пока готовила ответ, её уже убрали, видимо, реклама была =) Может куда переместили, но я не нашла, тут напишу: Я дома, наверное, буду http://s20.rimg.info/2d3d22fbd83a4cc...a9fe6e70ed.gif. Почему-то никуда не хочется ехать. Я просмотрела поздравительные предновогодние темы за все годы. Вот ссылки на них, может кто захочет повспоминать =) Новогодние темы прошлых лет: НУ,ЧТО С НОВЫМ ГОДОМ!(2007-м) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
С наступающим 2012-м! (пропущено). Зато есть вот такая тема: Happy New Year (2012) Цитата:
Цитата:
С наступающим 2014-м! Цитата:
|
А я всё жду историй о сбывшихся желаниях, загаданных под Новый год или Рождество. Очевидно, не дождусь. :cry: Эх, Тетя Ася...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А в Америке есть настоящие гангстеры, которые разборки на улицах устраивают - вот бы одним глазком на такое глянуть! А самые противные люди это врачи и учителя, вот чтобы такое случилось, чтоб они без зарплаты остались!" Вот как выросла и забыла про эту ерунду детскую так сразу и... ну Вы поняли:). О тех которые не сбылись, вспоминаю с содроганием. Вдруг еще сбудутся ( чтобы у меня в квартире жил медведь и живая лошадь!) |
Тетя Ася, я так понимаю, что сбылась только половина мечты - это чтоб создалась ситуация, благоприятная для подвига. А сам-то подвиг был? :)
|
Цитата:
|
Тетя Ася, ха, пионеры бывшими не бывают!!! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я в детстве очень гордилась, что пионерка.
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru