Re: Критикуй. Часть 5
Кертис,
Цитата:
Просто, разговор зашел об НВО :) Цитата:
|
Цитата:
Могу ли я написать сценарий по вдохновению, который считаю нужным зрителю? Конечно могу. Есть ли у меня почти готовые сценарии? Конечно есть, в высокой степени готовности. Но чтобы куда-то кому-то что-то ещё предлагать - уже никогда. Лет пять пробовал и на что-то наделся и оставался в дураках. Но чтобы я поехал на питчинги доказывать что-то невменяемым людям. бросив свои дела, теряя время. нервы и неся убытки - это немыслимо. Это какой-то бред из области - ко мне приедут производители крайслеров, тойот. мицубиси, фордов, бентли, феррари и будут меня уговаривать взять у меня их авто за символическую плату. Поэтому - уже никто никогда не увидит кино по моим сценариям. А жаль. Хотя надежда остается. Например, у меня будут деньги и я сниму своё кино сам. Или случится другое чудо. Два сценария я продал девять лет назад. Один в непрестижном сериале, второй классный ПМ в соавторстве, комедия, но он не снят из-за кризиса 2008. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И получается очередной "Экипаж". |
Цитата:
PS: это я в общем и целом, фильм-то не видел, потому не в курсе, как там и что. Говорят, вполне неплохо. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Любой сериал о врачах тому подтверждение. Ну... Почти любой (я смотрел далеко не все. так что утверждать не стану). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, что в той Европе делать-то? Цитата:
|
Цитата:
Ещё было по крайней мере раньше, помните, в титрах "консультант такой-то". Плюс к тому десять лет работы журналистом научили меня вникать в тему и уметь задавать нужные вопросы сведущим людям. |
Цитата:
Сценарий всяко лучше будет. Это точно. Что не гарантия от личных тараканов режиссёра. И невольно приходишь к выводу, что советские худсоветы и цензура не таким уж злом были. |
Текущее время: 20:42. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru