Re: Для чего нужен логлайн на "Сценарист.ру" Часть 19
Чтобы спасти больную девочку, мальчик-привидение прощает бросившую его маму и становится ангелом.
Гг - мальчик-привидение, цель - спасти больную девочку, поступок - прощает бросившую его маму. Чего-то мне не хватает. ( |
Эстас, логика с трудом прослеживается.
Особенно в разборе. Только особо проницательные видят. ))) Да и поступок, основанный на исключительно внутреннем конфликте, не все одобрят. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чтобы спасти смертельно больную девочку, мальчик-привидение прощает бросившую его маму и отдает свою душу Богу за душу девочки. Гг - мальчик-привидение. Цель - спасти больную девочку. Поступок - прощает бросившую его маму и отдает свою душу Богу за душу девочки. |
Эстас, похоже, что мальчик скорее свою душу так спасает, а не девочку.
|
Цитата:
|
Цитата:
У вас, видимо, подразумевается, некий мир, где мальчик-привидение (умерший мальчик?) не может стать ангелом, потому что не простил бросившую его маму. А если простит, то сразу им станет, и сможет спасать больных детей. Но это только догадки. Ничего не узнав от вас об этом мире, трудно понять логическую связь. |
Бэлла Крейнина, нет, у меня обычный мир. Тутошний. Не знаю, откуда это пошло, но говорят, что привидение покидает этот мир, когда выполняет что-то не сделанное, что его здесь удерживает.
|
Цитата:
Препятствия не хватает и чтобы была немного понятнее связь между целью и поступком. А сама идея хорошая, кстати. |
Цитата:
Цитата:
Правда не думаю, что это так плохо, писать про то, что хочешь исправить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru