Re: Курилка. Часть 95
Цитата:
Либо ты живёшь по правилам (пусть грубо, но так и есть), либо нет. Цитата:
Классный такой поворот: пошёл убил, исповедался - прощён. Схема "Хитмена". Нет уж, на исповеди не хожу и ношу в себе. Помню всё, что было мной сделано и живу с этим. Цитата:
Просто не могу отрицать то, что пользуюсь тем, что он мне дал. Ну, вот, например, вижу - педофил ребёнка хочет изнасиловать. Что буду делать? Убью *уку, если смогу, но точно не стану колебаться. Буду жалеть - нет, не буду. "Иррациональный человек". Посмотрите фильм. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сэр Сергей, есть ещё такой вопрос на тему бытия, который мучает меня уже много лет: откуда взялось самое первое?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кубастос,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Бодлер, например, был честнее вас и ближе к Богу. Бодлер признавал, что он в дерьме и то, что он делает плохо и грешно. А вы, просто, пользуетесь дарами дьявола. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот, поговорите вы с человеком и используя "Окно Овертона" убедите его, что человек-животное и извращенцы -это нормально. А в человеке это засядет. И, еще, не известно к каким последствиям для него и для общества приведет. Цитата:
Как любой интеллигент, вы создаете симулякр церкви и полемизируете с симулякром. А тот факт, что ваша "церковь", точнее, ваши представления о ней и реальная церковь это две большие разницы :) А это может возмущать некоторых людей |
Цитата:
|
Кубастос,
Цитата:
|
Цитата:
|
Кубастос,
Цитата:
Сам Господь - Предвечный. |
Можно вкратце про Окна Овертона, чтоб лишний раз в википедию не лезть?
|
Цитата:
Даже подпись соответствующая. Цитата:
Цитата:
Цитата:
А Вы знаете: я жуткий мечтатель и верю в чудеса. Рационально? Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru