Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 107 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6007)

Фантоцци 23.06.2016 22:28

Re: Курилка. Часть 107

Цитата:

Сообщение от Демон из рая (Сообщение 630146)
а всю славу получает её старший брат. Девушка живёт уединённо за городом, одна в доме, к ней лишь изредка приезжает брат-урод и вновь и вновь повторяет ей, что она ему всю жизнь испортила. Их родители давно умерли, кроме брата у неё никого нет и она не может выйти из дома, потому что запугана братом, потому что тот твердит ей что она уродец.

А зачем она отдаёт рукописи брату, если он ей хамит? В обмен на еду?:doubt:

Демон из рая 23.06.2016 22:31

Цитата:

Сообщение от Бастинда (Сообщение 630153)
Лиля Брик, муза и любовница Маяковского, в ранней молодости использовала влюбленного в неё молодого человека и его сочинения выдавала за свои.

Эх, ну что же, пойду использую ту туалетную бумагу на которой я записывал этот сюжет.

Бастинда 23.06.2016 22:34

Отличный сюжет, жизненный, я хотела сказать. Будет аудитория рыдать с бедной девочкой и ненавидеть мерзавца брата

Агата 23.06.2016 22:34

Кирилл Юдин, как-то жидковато вы нацитировали-то. Я вас дебилом ни разу не назвала. И ваших прекрасных ног не оплевывала. И вашу голову безмозглой не называла. А тоже хотелось. Очень. :)
Это чисто улыбнуться. :)

Демон из рая 23.06.2016 22:36

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 630177)
А зачем она отдаёт рукописи брату, если он ей хамит? В обмен на еду?:doubt:

Изначально это было чисто из-за денег для семьи и в том числе для косметических операций для неё, а после, ну, если человек пишет, то он пишет, это стиль его жизни, его призвание. Там конечно поднимается вопрос, мол я больше не буду писать и тд, но она фактически запуганная жертва и не может противостоять брату и тд и тд, говорю же, жизненная философия.

Кирилл Юдин 23.06.2016 22:36

Цитата:

Сообщение от Агата (Сообщение 630173)
Красиво излагали?

А свои гнусности почему не процитировали? Или это я просто так, "с добрым утром" зашел и погнал поливать?

Элина 23.06.2016 22:37

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 630169)
Вы вот не заметили, что меня многократно Аагат обвинила в краже идеи, в обливании грязью сериала, который я даже не видел. Даже когда до конкретики дошло, то оказалось, что что-то там она нашла уже в другом сериале и продолжает обвинять.
Для меня - кража идеи и выдача за свою - это серьёзное обвинение. Мне реально это очень и очень больно и неприятно читать.

Я не настолько хорошо вас знаю, чтобы чувствовать вашу боль. В самом деле я не чувствительная, есть такой недостаток. У меня вообще о вас сложилось определенное мнение и оно всякий раз подтверждается, поэтому я не могу бросаться вас защищать, не изучив суть вопроса. Извините. Я допускаю, что вы могли случайно придумать тот же сюжет, который уже где-то есть. Со мной так было много раз.

автор 23.06.2016 22:38

Цитата:

Ну давайте, рассказывайте мне у кого я украл сюжет

Было такое кино, наше отечественное, только там брат держал в подвале родного брата-инвалида, реального писателя, не помню как называется.

Агата 23.06.2016 22:38

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 630183)
А свои гнусности почему не процитировали?

А вы отыщите и процитируйте! Увы, не получится. Потому что не было никаких гнусностей с моей стороны. И хамства, равного вашему, я не продемонстрировала.

Кирилл Юдин 23.06.2016 22:39

Цитата:

Сообщение от Агата (Сообщение 630181)
Я вас дебилом ни разу не назвала. И ваших прекрасных ног не оплевывала. И вашу голову безмозглой не называла. А тоже хотелось. Очень.

А я считаю, что лживое обвинение - куда более гадко, чем тысяча бранных слов в ответ. Потому что за ложные обвинения положено пороть, как минимум. Ругань пролетела и забыли, а обвинения - это дело куда более серьёзное. Хотел вам пример привести, чтобы до вас дошло наконец, но... вряд ли дойдёт, а печать подлеца мне как-то совсем не желанна. А то бы врезал. Ласково так, ни слова грубого. Но валерьянкой бы не обошлись.

Кирилл Юдин 23.06.2016 22:40

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 630184)
Я допускаю, что вы могли случайно придумать тот же сюжет, который уже где-то есть.

Случайно придумать, или украсть и выдать за свой? Почувствуйте разницу.

Крыс 23.06.2016 22:41

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 630183)
А свои гнусности почему не процитировали?

Они их поудаляли и теперь усё, страдают невинные агнцы от ворога лютого, и знать не знают, с чего им такая напасть :) Ну чем не великие укры? Тем тоже всё голодоморы устраивают да истребляют миллионами, потому что вот такие великие, а москали бяки и их ненавидят! Просто так. Без повода даже. Старая, старая сказка.

ЕжеВика 23.06.2016 22:41

Цитата:

рассказывайте мне у кого я украл сюжет

у них
http://www.kinopoisk.ru/film/41325/
правда, там не брат с сестрой, а близнецы-братья

автор 23.06.2016 22:42

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 630152)
А вы меньше читайте интерпретаций, вырванных из контекста,

Так не читал я, Самого Мэтра нечаянно послушал, было дело. Слово - оно не воробей, оно убить может...
Много их, не забыть бы кого. Макар, Ахеджакова, Ротару...

Демон из рая 23.06.2016 22:43

Цитата:

Сообщение от Бастинда (Сообщение 630180)
Отличный сюжет, жизненный, я хотела сказать. Будет аудитория рыдать с бедной девочкой и ненавидеть мерзавца брата

Не, это не мелодрама, это все же больше драма с элементами триллера, где в конце прольётся много крови.

Текущее время: 16:28. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.