Re: Курилка. Часть 108
Цитата:
Сам себя не похвалишь, никто не похвалит. :) |
Цитата:
Притом понимаешь, что ситуация, в принципе, ненормальна и отнюдь не авторы тупые, дело в системе, которая находится в глубокой жопе, а успешные барыги с разных концов топят её ещё глубже, то ли из корысти, то ли по природному скудоумию убивая нахрен наш несчастный кинематоргаф. Вот это лично мне больнее всего наблюдать, но делать нечего - остаётся лишь с грустью признать этот факт. Так как-то. |
Цитата:
Я нигде не говорил, что у меня IQ высокий. Я нигде не говорил, что пишу гениальные тексты. Я вполне критично отношусь к себе и своим возможностям. Но даже при всём при этом, совершенно очевидно, что ваш IQ на порядок ниже даже моего. :) Как и способности сценариста-драматурга. Вот о чём я действительно могу говорить. Это просто данность. С этим ничего не поделать. :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
С гуру не поспоришь. :)
|
Цитата:
"Скажите - "Аааа" ЛЫСЫЙ "Аааа" ДОКТОР "Нет, не видать." |
Цитата:
Всех каменщиков с наступлением морозов отправляли в отпуска до весны по вашему. Отнюдь нет. Клали "методом заморозки". Раствор в кладке замерзал, а при плюсах постепенно оттаивал и схватывался. А поскольку в необъятной нашей родине бывает не только минус 5, но и минус 50. то попадали и так. Как это к чему липнет не буду. Но мастерки больше недели не выдерживали, металл лопался. А емкости с раствором 0,25 м. куб. постоянно отбивали от замерщего раствора, который не успели выработать. Долгая эта инфа. Людям тяжело было, а вы про раствор. Придёт из конторы девочка. "Актируйте день и сидите в вагончике, мороз больше 40." А мы с хохлами из Конотопа, прибалтами, химиками (тем пох). - И чё? И 2 руб. 50 коп. за актированный день? За 2.50 нехер было из дома выходить. Заказывали раствор, шли и работали. Рублей 20 - 30 в день зарабатывали. От 450 до 800 была зарплата. В зависимости от выработки и освоения. А заактируй ползимы. 23 оабочих дня по 2.50. 80 руб месяц. В Сибири на стройке. 2.50 актированный день. Так что работали, не глядя на погоду.. |
Кстати, на этих запределах что минус 43, что минус 51 - разницы особой не ощущаешь. Куда сильнее влияет ветер и влажность - даже просто движение воздуха уже невозможно. А так вполне. Шерстяная маска как у омоновца двух видов открыты одни глаза или всё лицо. Их редко носили - от пара дыхания инеем облипали. Ушанку ушками затянешься, унты валенки, сменные рукавицы - мокнут от раствора, И вечером на остановке друг другу на лицо поглядываешь Белеют щеки, носы - обморозишь сам не почувствуешь, скажет коллега - трёшь, разогреваешь.
|
У нас минус 25 при сырости и ветре намного холоднее кажется, чем там при сухом штиле минус 50.
Хотя там зимой иногда доставал всех "хакас" - ветер такой. Вот это караул, ужас и кошмар. |
Цитата:
П.С. сценаристика и писательство на предмет ремесла и жить этим ремеслом - всё равно что пробовать жить на доходы от лотерей. И не просто лотерей, а тех, которые устраивают заведомо аферисты и мошенники. |
Цитата:
Всё остальное - сялёдка однако.... |
Я не так давно «Глухаря» увидел на РЕН ТВ. Там ГГ знаете как задержал банду лжегаишников? Он увидел чувака, который выбрасывал в мусорку пакет. Из пакета торчала штанина гаишной формы. Все! Он там оказался случайно, никого не выслеживал. Он пошел за ним и всех задержали… Такое могло быть в реале? Вполне. Блин, но почему я чувствую себя обманутым?
|
Крыс, к вам вопрос, это убивает нахрен наш несчастный кинематоргаф?
|
Цитата:
Вот такие и пролезают везде без мыла. |
Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru