Re: Курилка. Часть 109
Цитата:
Цитата:
Единственное, я бы добавил, что затем он кладёт в рот другую жвачку, надевает наушники и садится обратно. И сидит, смотрит на мамашку с дочкой.:pleased: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Андрей Б., А я любил, в свое время, вступать со Свидетелями Иеговы в богословские и фактологические споры :)
|
сэр Сергей, значит, Вы не теряли времени зря, потому что это, наверное, правда интересно.)
Я до таких высот пока не добирался. Больше специализировался на коммерческих культах (так это называется). Амвэй, Гербалайф и, конечно же, Кьюнет.) Помню как меня изматывали 3-часовые (бывало, что дольше) беседы в замкнутом пространстве с несколькими оппонентами, в числе которых был один из лучших друзей детства... Запомнил такую фразу: "почему, думаешь, у нас не стоит здесь кожаных кресел и диванов? Потому что мы не хотим на них сидеть! Мы здесь зарабатываем! А когда выйдем на пассив, тогда и отдохнём." :) |
Андрей Б., Ну, коммкрческие культы это особая статья, хотя, тоже, своего рода, секты... Но, в этом я не специалист :) Я, все больше, по религиозным вопросам :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Приводит же это к тому, что беременная девушка занимает по всей общаге денег (там что-то 60-70 тыс. руб.), отдаёт их в руки своего "коуча", а потом остаётся без друзей, без денег и с ребёнком на руках. Более того, они уверяли, что через 2 года, а если повезёт, через несколько месяцев, Вам на счёт будут капать по 5 тыс. долларов ежемесячно. Так что изначальное отсутствие средств - вообще не проблема, а даже очень хороший стимул "начать зарабатывать". |
Цитата:
|
Цитата:
Смотрите: Цитата:
Цитата:
Хотя, знаете, Вы правы: Крыс, подъезжайте завтра к 10 утра к бизнес-центру "Адмирал", я буду Вас ждать, с собой у меня будет зонт ярко-зелёного цвета. Есть деловое предложение. Все подробности изложу при встрече. :happy: Только, плиз, не опаздывайте.:happy: |
Андрей Б., Предложение Крысу похоже на назначение конспиратичной встречи :)
|
Андрей Б., как думаете, законы, по которым привлекают к ответственности за мошенничество таких вот дельцов, дурманящих мозги беременным девушкам, стоит отменить? Она же сама виновата, что лохушка.
|
Андрей Б., хто бетон штробить будет?!!!
Привыкли. нанокосметику и суперпылесосы втюхивать по цене квартиры. . Сено косить всех. |
Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru