Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 109 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6038)

Андрей Б. 27.07.2016 15:20

Re: Курилка. Часть 109

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 635175)
Хотите, Андрей, я вам анекдот из жизни расскажу.

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 635175)
Парень, сняв наушники, встал, вынул изо рта жвачку и:

Тонко. Благодарю.
Единственное, я бы добавил, что затем он кладёт в рот другую жвачку, надевает наушники и садится обратно. И сидит, смотрит на мамашку с дочкой.:pleased:

Андрей Б. 27.07.2016 15:34

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 635177)
И где тут несправедливость?

Её и не будет, если так поступать с каждым, а не только со мной.

Элина 27.07.2016 15:37

Цитата:

Сообщение от Андрей Б. (Сообщение 635178)
Тонко. Благодарю.

Не за что. Еще очень рекомендую поездку в Киев, там как раз то, что вы хотите. Законы не работают, уголовников повыпускали. Свобода!

Фантоцци 27.07.2016 15:51

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 635157)
Будьте же последовательны. В рамках действующего законодательства он не должен разговаривать по мобильнику, управляя средством повышенной опасности - автомобилем. Пусть пешком ходит, берёт такси, если спешит и трындит по мобиле. В крайнем случае, использует гарнитуру.

Слышал, что в Британии штрафуют пешеходов, если те идут по зебре с гарнитурой в ухе. А за рулём по мобиле трепаться лично я себе не позволяю. Нужно не только о себе думать, но и о других людях.

Андрей Б. 27.07.2016 15:54

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 635158)
А вы того, кто дал на горе Синай пустопорожние законы встречали?

Нет... пока.
Цитата:

А как?

Неоднократно сталкивался с тем, что при вынесении приговора судья руководствовался не "буквой закона", а теми указаниями, которые получал из министерств - органов исполнительной власти. Получается, исполнительная власть влияла на судебную. А при этом человек полгода, год, а то и больше тратил на то, чтобы добиться решения в свою пользу, в тех случаях, когда его права грубо нарушались более состоятельными гражданами.
Цитата:

Вы не Свидетель Иеговы? )))

Не-а.)) Но последний год активно интересовался различными формами сектанства, кстати. Слушал лекции по сектоведению. Пришёл к выводу, что сам раза 3-4 стал (или почти стал) жертвой этого дела.

сэр Сергей 27.07.2016 16:05

Андрей Б., А я любил, в свое время, вступать со Свидетелями Иеговы в богословские и фактологические споры :)

Андрей Б. 27.07.2016 16:32

сэр Сергей, значит, Вы не теряли времени зря, потому что это, наверное, правда интересно.)
Я до таких высот пока не добирался. Больше специализировался на коммерческих культах (так это называется). Амвэй, Гербалайф и, конечно же, Кьюнет.)
Помню как меня изматывали 3-часовые (бывало, что дольше) беседы в замкнутом пространстве с несколькими оппонентами, в числе которых был один из лучших друзей детства...
Запомнил такую фразу: "почему, думаешь, у нас не стоит здесь кожаных кресел и диванов? Потому что мы не хотим на них сидеть! Мы здесь зарабатываем! А когда выйдем на пассив, тогда и отдохнём." :)

сэр Сергей 27.07.2016 16:39

Андрей Б., Ну, коммкрческие культы это особая статья, хотя, тоже, своего рода, секты... Но, в этом я не специалист :) Я, все больше, по религиозным вопросам :)

Крыс 27.07.2016 16:52

Цитата:

Сообщение от Андрей Б. (Сообщение 635191)
Помню как меня изматывали 3-часовые (бывало, что дольше) беседы в замкнутом пространстве с несколькими оппонентами

Мне бы столько денег и свободного времени...

Андрей Б. 27.07.2016 17:11

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 635197)
Мне бы столько денег

Так отсутствие денег у потенциального клиента их не останавливает. Есть два пути: кредит и займ. При этом они сразу склоняют ко второму, типа так быстрее.
Приводит же это к тому, что беременная девушка занимает по всей общаге денег (там что-то 60-70 тыс. руб.), отдаёт их в руки своего "коуча", а потом остаётся без друзей, без денег и с ребёнком на руках.
Более того, они уверяли, что через 2 года, а если повезёт, через несколько месяцев, Вам на счёт будут капать по 5 тыс. долларов ежемесячно.
Так что изначальное отсутствие средств - вообще не проблема, а даже очень хороший стимул "начать зарабатывать".

Крыс 27.07.2016 17:15

Цитата:

Сообщение от Андрей Б. (Сообщение 635201)
Так отсутствие денег у потенциального клиента их не останавливает.

Да я и не об этом. Вы так старательно строите дурачка, что я даже опасаюсь, нет, ну мало ли...

Андрей Б. 27.07.2016 17:40

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 635202)
я и не об этом.

Разве? Хм...
Смотрите:
Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 635197)
Мне бы столько денег и свободного времени...

Цитата:

Сообщение от Андрей Б. (Сообщение 635201)
Так отсутствие денег у потенциального клиента их не останавливает.

Что в этой реплике "дурацкого"? Уж не думаете ли Вы, что я хочу Вас "зарегистрировать" (так они выражаются)?

Хотя, знаете, Вы правы: Крыс, подъезжайте завтра к 10 утра к бизнес-центру "Адмирал", я буду Вас ждать, с собой у меня будет зонт ярко-зелёного цвета. Есть деловое предложение. Все подробности изложу при встрече. :happy: Только, плиз, не опаздывайте.:happy:

сэр Сергей 27.07.2016 17:42

Андрей Б., Предложение Крысу похоже на назначение конспиратичной встречи :)

Элина 27.07.2016 17:52

Андрей Б., как думаете, законы, по которым привлекают к ответственности за мошенничество таких вот дельцов, дурманящих мозги беременным девушкам, стоит отменить? Она же сама виновата, что лохушка.

адекватор 27.07.2016 18:03

Андрей Б., хто бетон штробить будет?!!!
Привыкли. нанокосметику и суперпылесосы втюхивать по цене квартиры. . Сено косить всех.

Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.