Re: Курилка. Часть 110
Цитата:
|
Цитата:
Я вот не представляю, что нового для себя могут найти люди, которые десять лет назад всерьёз изучали здесь драматургию и особенности киносценария, работы над ним. Наверняка они либо удовлетворены достигнутым уровнем и клепают сценарии, на которые есть спрос. Либо пошли дальше, и им интересны уже такие темы и материи, которые большинство вообще не понимает, не говоря о начинающих. Что тем или иным тут делать? |
Я уже писала, что меня на данный момент интересует, о чём я размышляю (герой, который не нравится зрителю). Еще одна животрепещущая для меня тема - насыщенность основной части сценария событиями. Кому-то еще это интересно? Никому. Вот то-то же. )
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот само сообщение. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Бастинда,
Цитата:
Если вставки и все остальное вызывает у вас омерзение, зачем вы их читаете? Ну, право, не проще ли, действительно, создать тему, пригласить туда того, кто вам нравится и общаться. А, если, другим станет интересно, они, тоже, присоединяться к разговору. И все... Проблем-то? |
Цитата:
|
Бастинда,
Цитата:
Цитата:
З.Ы. Были тут ветки и люди, неприятные мне лично. Но, я их, как правило, не посещал эти ветки и не читал того, что там написано, не общался с неприятными мне людьми... З.З.Ы. Цитата:
Равно, как все имеют право не соглашаться с мнением кого-то и не разделять его убеждений. По-моему, это нормально. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Бастинда, вы так возмущаетесь, как будто я вынуждаю вас принимать участие в этих разговорах... Я ведь не вынуждаю вас и даже не прошу, тогда в чем проблема? Я ведь вам не навязываю темы для разговора - нет! И не я ведь творю эти ужасы.... Почему вы считаете, что вы имеете права мне указывать о чём мне думать и говорить.... Не понимаю. Не нравится? Не читайте. Я не могу в виду некоторых обстоятельств не говорить об этом. Почему вы пытаетесь мне запретить это делать? У вас есть для этого полномочия? Нет! Каждый вправе говорить о том, что ему интересно.
А теперь разберем ваш, мягко говоря, обман: Цитата:
Цитата:
То есть вы лично себе не отказываете в том, что вам лично нужно: Цитата:
Поставьте меня в игнор - и живите спокойно. Но не надо мне указывать о чем мне думать - или писать. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А оно оказывается, речь всего лишь о проблеме чем именно насыщать. Ну, тут от жанра и формата всё зависит. |
Цитата:
|
Текущее время: 05:37. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru