Re: Курилка. Часть 111
Цитата:
|
Свобода торговли в России быоа с месяц после выхода Ельцинского Указа "О свободе торговли". Потом комсомольские ссуки организовались, растерянность прошла, и пошли они гонять продавцов. заставили писать все продажи в тетрадочки. Сейчас документооборот вокруг ИП невыносимый. даже после закрытия ИП вас будут ипать еще года 2-3.
|
адекватор, Ага-а-а... Так вы - ельциноид, еще, в добавок... А я, уж, обрадовался, что вы прозрели и за народ....
|
кто помнит из какого фильма фраза: "Что ж оно будет, коли все грамотными станут?"
|
сэр Сергей, Салам малекум. Ви сегодня за бунт? Тогда я против буду
|
Цитата:
Цитата:
Если бы удалось вернуть с трудом накопленные средства отобрав у мошенника, я бы оборудовал сейчас себе мастерскую. Докупил хороший инструмент, занялся бы благоустройством прилегающей ко двору территории Создал бы кучу скульптур. Обязательно поехал бы в Крым. Скорее всего не один раз. Зимой бы поехал на Эльбрус кататься на лыжах. В общем жил бы полноценной интересной жизнью, написал бы чего-нибудь действительно сильное и стоящее. И уж точно не сидел бы на форумах в интернете. Разве что похвастаться новыми фотографиями или успехами. А вот когда человеку не на что есть, он часто начинает пить. |
Сеновал, Во имя Аллаха Милостивого и Милосердного, Господина миров, где нет Господа, кроме Аллаха!!! Я не за бунт. Хотя, с удовольствием бы развесил по ветвям борцов за права человека, офисный планктон с Болотной площади и олигархов, вместе с их семьями и халдеями. Я не за бунт. Я за справедливость.
|
Цитата:
Но это другие сферы. |
Цитата:
|
Цитата:
Пить начинают и вполне преуспевающие люди. Да что там пить - колоться. Сидели бы так же на форуме, съездив куда-нибудь пару раз. |
Цитата:
Я бы тоже был весел и оптимистичен, если бы на последние не купил компрессор в надежде, что скоро придёт посылка из Китая, потому что там аэрографы и краскопульты дешевле, и я не могу себе позволить купить их здесь и уже завтра что-то сделать. Если бы это было просто приятным хобби. Если бы купить материалы для творчества не было бы большой проблемой из-за их дороговизны. Если бы недавно приехал их Крыма, где прекрасно провёл время и отдохнул душой и телом а не превращал голову в калькулятор и днём и ночью думая, что я буду есть завтра и как выкручиваться, на чём сэкономить на мешок сраной шпаклёвки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
главное, конечно...
государство не должно мешать гражданину заниматься делом. если он никого не ущемляет, не вредит, а приносит пользу, удушать его и трогать нельзя ни налогами, ни законами, ни издевательским документооборотом. ни чиновными стаями, ни перекрытием рынков сбыта. Не надо ущемлять человека дела. Будь он микроскопический производитель, фермер. продавец, кто угодно. если он занят социально полезным занятием и никого не ущемляет - не трожьте его ради всего святого. Помощи ему от такого государства не дождаться, так хоть не душите. Люди же реально социально погибают, когда нет дела и дохода. |
Цитата:
|
Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru