Re: Курилка. Часть 112
Сеновал, да все вашими нелепыми байками сыты по горло! Давайте уж про летающие тарелки и контакт с пришельцами, хоть посмеёмся :)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Кирилл Юдин, Ну, не стану спорить. Я не пчеловод, не медоед и не энтомолог. Да, Мексиканская медоносная оса водится на Юге Американии, в Мексике и на Севере Южной Америки...
Скажу, только, что видел сам - наша Бумажная оса строит такие серые осинные гнезда из целлюлозы. Там, внутри, есть небольшие соты. Там Бумажные осы накапливают нектар. Профи-пчеловоды говорят, что это не мед, как у пчел, точнее, не настоящий мед, а, просто, концентрированный нектар, который осы собирают, в основном, для собственного питания. Воть, этот концентрированный нектар из маленьких осиных сот у нас называют "осинным медом", хотя, это - 100% не мед. |
Цитата:
|
Михаил Бадмаев, я слышал про барсучий жир... Впрочем, при туберкулезе любой жир и жирная пища очень полезны.
З.Ы. У нас некоторые, особог фанатичные пчеловоды, даже. в горы своих пчел таскают... |
Цитата:
Не знаю, но рассуждая логически мне кажется, что это всё же байки. Даже если допустить, что осы носят нектар для личинок, собрать его практически невозможно - проще прямо с цветка брать. |
Цитата:
|
Сеновал, Таак, скажите, от чего вы, таки, антиаристократ? Я беззлобно!!!! Я, без всякого подкола!!!! Честное слово. Просто, у меня есть личный мотив задать этот вопрос.
|
Кирилл Юдин, пять же, не стану спорить. Очень может быть, что это чистый маркетинг... Просто, я, однажды, познакомился с таким умельцем и он, при мне, разделывал гнезда Бумажных ос и показывал мне эти соты. Они, действительно, иаленькие, не сравнить с пчелинными - сантиметра три - четыре в диаметре (правда, онине идеально круглые и в сравнении с объемом гнезда, действительно, маленькие.
Прочих нюансов, я, просто, не знаю. И, очень может быть, что это все, только для успешного маркетинга. Еще раз говорю - не спорю, и не могу спорить, та как, совершенно не специалист. И, даже не пробовал то, что у нас, иногда, продают по этой маркой. Но, разделку т рех гнезд, просто, запомнил, а, потом спросил у знакомого пчеловода. Но, все равно, не считаю это знаниями :) |
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=N6auPrMJwXI |
Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru