Re: Поиск соавтора. Часть 2
Цитата:
|
Цитата:
Там все прекрасно. Качественный текст, принят, оплачен. |
Цитата:
|
Цитата:
б) вы не специалист по испанской кредитной системе, вы не можете оценить, что нужно исправить в наборе предложений на русском, чтобы он стал текстом. Отсюда следует, что максимум, что вы можете, - сделать набор предложений более гладким - с непредсказуемым результатом для его фактологической точности. Я рада, что текст принят и оплачен, и вы заработали. Но это профанация. |
Насчет Эйнштейна. Я если честно до сих пор думаю, что Адекватор троллил хочется ))
А если нет, то ОТО и СТО ( теории относительности ) - совсем не так просты для понимания обывателя, как объяснил Адекватор в анекдоте. Я в свое время потратил много недель, изучая эту штуку. Гений Эйнштейна в том, что дал ПРОВЕРЯЕМОЕ объяснение устройства нашей вселенной. В частности он понял как работает гравитация на вселенских и близких масштабах. ( его предположения о гравитационных волнах подтверждаются спустя почти сто лет!!!) Он по сути объяснил на математическо-физическом языке почему небесные тела двигаются и ведут себя так, как ведут. Это очень круто, Адекватор. Никто со времен Эйнштейна не сделал ничего хотя бы близко похожего. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я со вчерашнего дня немного разбираюсь в кредитной системе Испании, сегодня вот в реликтовой ботанике немного что-то изучил.... В физике начала 20 века не специалист. В браузерах теперь разбираюсь.... Это инфо приобретения 2 недели декабря. Да, ещё что-то о лечение ожирения в Германии - 70% гены, 30% внешние факторы.... |
Цитата:
Но я понимаю источник вашего негодования. Я подозреваю, что вы обычно выступаете Заказчиком)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К тому же, как проверить обывателю, кто из них действительно что-то умное сделал? "Карузо? нет ничего особенного в его пении. А вы его где-то слышали? Мне Рабинович напел". А вот рерайт, - тема мне более близкая, - вижу как дрессируют заказчики исполнителей. Один напоет, а другие требовать начинают и оценивать. Я лично оценивал из страха, что если исполнитель мне плохую оценку поставит, то другие ничего писать не будут. Ну и в итоге вообще перестал заказывать. Сейчас конечно понимания прибавилось, но уже и если бы возникло такое желание что-то делать, то стал бы писать сам, - хоть плохо, но свое. Как говорят - "ел бы свой хлеб". |
Цитата:
У развития ожирения причины в принципе другие, чем те, что называет профессор. Хотя он и заслуженный специалист. Но ему надо назвать ожирение болезнью и получить пациентов для платного лечения. Отличить дезинфу от инфы могу. Благодаря синергии знаний и опыту работы с информацией. |
Цитата:
А ещё вы видный знаток зарубежных систем медстрахования, да? Спасибо, было уже очень наглядно, прямо по учебнику. Можно не добавлять. Кстати, похоже, что смотря именно с этой колокольни "отличить дезинфу от инфы могу. Благодаря синергии знаний и опыту работы с информацией" вы его и правили. В полной мере продемонстрировав, что а) вы не в состоянии понять, где налажал машинный переводчик (и это не гладкость стиля) и б) не обладаете знаниями, чтобы вытянуть из имеющегося набора предложений ту информацию, которая позволит создать на русском адекватный текст. У вас неминуемо должен был получиться и получился - бармаглот. Именно об этом я вам и говорю с самого начала. |
Хильда, вы не там дураков ищете. Думкопфов. Вам привел реальные научные термины:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru