Re: Курилка. Часть 115
Цитата:
Давайте уже расшифровку, а то фантазия буйная, а впереди еще целый рабочий день - сосредоточиться же невозможно! :) |
Кстати, по теме ветки.
Как опытные и культурные старшие товарищи бросали курить? А то стимул начать был, а вот стимула бросить нет, а надо) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, не могу вспомнить знакомую женщину, которая бы бросила курить. А мужчин хватает. На первом месте причин брошения курить - дороговизна сигарет. Так уже двое мне сказалали.
|
Цитата:
|
Ого,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Крыс,
Цитата:
|
Цитата:
Сигареты у них очень дорогие - от 4 евро где-то, вот народ и крутит. Потом неоднократно эту картину наблюдала, не удивлялась уже. В вагоне скручивают, выходят из метро - закуривают) |
Цитата:
Главное в этом деле - решимость и первые дней 7-10 не сорваться. А предлогов башка будет подсовывать к этому - море. Потом критический срок - месяцев через шесть. Когда кажется - ну всё, я себя испытал, могу, поэтому одна сигарета на этой пьянке не сдвинет меня с избранного пути. Нельзя поддаваться диаволу. Никогда, даже после того, когда наступит физическое отвращение к дыму. А вообще я уже писал про физику табачной зависимости. И бросать нужно чем раньше, тем легче и лучше, если уж начали. Жена у меня перестала курить раньше меня, так что факты есть. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Помог случай. К соседке ходил китаец, лечил ее от простуды или еще от чего-то такого. Жена его зазвала к нам, объяснила проблему - он сказал, что проблем нет, сделает. Потом он мне банки ставил и иголки в разные места втыкал. и так пять дней с небольшими перерывами. Я даже накуриться про запас не успел, после первого сеанса пару сигарет выкурил и всё. Синдром отвыкания он снял, а дальше я уже сам. Просто не куришь и всё. Вообще, только через год можно сказать, что ты бросил курить. За это время и мозг и организм перестраиваются. |
Как много информации... Надо сходить, перекурить это дело)
Ребята, спасибо! Поняла одно - чтобы бросить курить, надо просто...бросить курить) И, желательно, найти опытного китайца, который в этом поможет. Вячеслав Киреев, спасибо за идею. Иглотерапия - это интересно. Подумаю над этим! Цитата:
|
Текущее время: 06:59. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru