Re: Для чего нужен логлайн на "Сценарист.ру" Часть 22
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
разорить(разоренный) - Разрушить чье-нибудь материальное благополучие, довести до нищеты. Я имел ввиду второе))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К стати фильмы не смотрел, спасибо на наводку. |
Цитата:
У меня же ситуация отличается. Непобедимая армия поработителей пришла всего лишь за самым ценным для нее ресурсом - рабами в городе, который остался один из не порабощенных. Забрав ресурс, армия уйдет, оставив после себя разруху. У героя, как я думаю, в этой ситуации выбор все же есть - либо уйти из города и все время скитаться, прячась от всех или примкнуть к сопротивляющемуся городу. |
Цитата:
|
Критика логлайна Телесериала
Привет всем! Накопилось очень много разных идей на фильмы, сериалы. Вот решил показать вам один логлайн на сериал. Пишите ваши мысли, может быть это будет комедийный сериал, или драма, как вы видите первую серию, вообщем все, что придет вам в голову при прочтении. Я по возможности всем отвечу.
"Бывший 40-летний наркоман пытается начать жизнь заново, переехав из Москвы в провинцию." |
Ромаш, возможно, Ваше сообщение не совсем по теме этой ветки.
Логлайн скучным показался, и непонятно, что в конце. |
Ромаш, кто отправил Вас в эту ветку практически подводит Вас под бан. Здесь пишут и разбирают логлайны по определенный схеме. И если автор отходит от схемы и не представляет свой разбор представленного логлайна, то отправляется в бан.
Вы, похоже идеей хотели поделиться и спросить насколько она хороша или плоха или что? Что значит: Цитата:
Помогите. |
Цитата:
|
Здравствуйте. У меня "переделанный" лог-лайн:
Чтобы добыть редкие лечебные травы раненому королю, выживший воин после мятежа отправляется в Дикие Леса, где борется с сильнейшим узурпатором, охраняющий лекарство. Герой — выживший воин после мятежа. Цель — добыть лечебные травы раненному королю. Препятствие — сильнейший узурпатор охраняет лекарство. Поступок — борется с сильнейшим узурпатором. |
Цитата:
И вот тут какой-то баг: Цитата:
И Цитата:
|
Гудвин, место "охраняющий" заменить на "охраняющим", что ли?
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru