Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 144 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6545)

Элина 27.04.2018 14:20

Re: Курилка. Часть 144

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 701136)
Заметил интересную тенденцию - что вы, что Кинофил заходите сюда изредка в основном затем, чтобы поплевать в завсегдатаев курилки и сообщить им, какие они жывотные, и как вам, умным и правильным, нечего тут делать. Фантомные боли или просто заняться нечем, теряюсь в догадках...

А вариант, что у нас обоих просто мерзкий характер не рассматривали?

Кстати, об "изредка". С октября прошлого года я совсем не появлялась на форуме, а до октября заходила каждый день. Это к сведению.

Кирилл Юдин 27.04.2018 16:03

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 701174)
Вы обречены стать задворками КНР. Русский национально-автономный округ Китайской Народной Республики. Смиритесь.

И это был бы не самый худший вариант. Хуже, если в итоге мы даже в качестве автономии даже китайцам будем не нужны. А зачем нас кормить ещё, если лес и так их? Пока только лес...

Крыс 27.04.2018 16:20

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 701175)

Да дело даже не в этом. Мерзкий характер не отменяет адекватного и логичного поведения, как мне кажется. Но если в отношении Кинофила это не актуально, то вы меня в последнее время удивляете, честно говоря...

Крыс 27.04.2018 16:26

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 701177)
Пока только лес

По-моему, уже и не только. Очень активно развивается сотрудничество по самым разным направлениям (один газопровод чего стоил), только вот у кого больше выгоды и как всё повернётся, если/когда ветер подует в другую сторону - вот это меня давно интересует весьма :doubt:

кирчу 27.04.2018 16:39

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 701174)
Учите китайский язык. Вы обречены стать задворками КНР.

Думаете, вас за своего примут и будете вместе сливки снимать?))
Шучу...

Крыс 27.04.2018 16:42

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 701181)
Думаете, вас за своего примут и будете вместе сливки снимать?

Это невозможно! У китайцев есть такое понятие - лаовай. Это (не дословно) не китаец, чужак. Даже если европеец проживёт в Китае 20 лет и станет очень уважаемым человеком, он всё равно останется лаоваем. К нему будут относиться немного иначе. И в некоторые жизненные сферы путь будет закрыт категорически :)

Пс: правда, есть другое толкование этого термина - приезжий невежда, не разбирающийся в китайской культуре и обычаях, но в более широком смысле - как-то так. Некитаец китайцем стать не может, как русский или немец в США может стать американцем, например.

Тетя Ася 27.04.2018 16:49

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 701175)

У драматургов - это функция по умолчанию :) Кстати, привет Элина! Вот я рада Вас видеть на форуме!

кирчу 27.04.2018 17:31

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 701182)
Это невозможно!

Очень даже возможно: Бадмаев на китайца-японца похож...

Крыс 27.04.2018 17:59

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 701185)
Очень даже возможно: Бадмаев на китайца-японца похож...

Быть, а не казаться - немаловажно в азиатских традициях. А из Михаила китайца точно не выйдет - впрочем, как из меня, и из вас :)

Тетя Ася 27.04.2018 18:11

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 701185)
Бадмаев на китайца-японца похож.

С чего Вы взяли такое? Я например, наоборот его как этакого ламбер сексуала представляю.

Элина 27.04.2018 18:17

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 701179)
Да дело даже не в этом. Мерзкий характер не отменяет адекватного и логичного поведения, как мне кажется. Но если в отношении Кинофила это не актуально, то вы меня в последнее время удивляете, честно говоря...

Когда началось последнее время?
С моей точки зрения всё логично. )) У вас есть просто некий шаблон как я должна себя вести, а тут вдруг бац - несоответствие. Разрыв шаблона, однако. )

Крыс 27.04.2018 18:42

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 701189)
У вас есть просто некий шаблон как я должна себя вести, а тут вдруг бац - несоответствие.

При чём тут какие-то шаблоны?.. Что вы, что Кинофил с периодичностью раз в месяц примерно заходят в курилку, сообщают всем, как им тут не нравится и зря они типа пришли, и исчезают. 1 раз я бы это понял, ну 2... Но перманентно - немножко уже неадекватом отдаёт. К этому и было моё замечание. А так-то мне пофигу, забейте.

кирчу 27.04.2018 18:54

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 701187)
С чего Вы взяли такое?

Я не взяла. Я знаю точно.

Элина 27.04.2018 19:06

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 701183)
У драматургов - это функция по умолчанию :) Кстати, привет Элина! Вот я рада Вас видеть на форуме!

Привет, Тетя Ася. :) Очень приятно. И я рада вас видеть, вот вам тюльпанчик. Сегодня сфоткала, растёт на обычной клумбе, все вокруг красные, а он белый.

Вложение 18167

Элина 27.04.2018 19:08

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 701192)
При чём тут какие-то шаблоны?.. Что вы, что Кинофил с периодичностью раз в месяц примерно заходят в курилку, сообщают всем, как им тут не нравится и зря они типа пришли, и исчезают. 1 раз я бы это понял, ну 2... Но перманентно - немножко уже неадекватом отдаёт. К этому и было моё замечание. А так-то мне пофигу, забейте.

Я. Не заходила. На форум. С октября. Месяца.
Но спорить не стану, вам виднеее.

Текущее время: 18:22. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.