Re: Курилка часть 149
Одна пишет так:
Я не могу сказать что Вы плохо пишете, видимо Вы просто не наш автор. Так бывает. Другая пишет так: Пока не до сериалов, но все , иной раз, меняется очень быстро. Ваши тексты у меня в архиве , а Вы в нашей авторской базе. Не люблю обнадеживать, но лишний раз приободрить, считаю правильным: мне нравятся Ваши тексты. Именно как основа для телепродукции. Вы чувствуете жанр телемувиков. Их структуру. И очень здорово, что Вы пишете "без воды", точно , тезисно. Это не так часто встречается. Устала надеяться. Пью коньяк.:drunk: |
А где Нюша! Жаль ее нет...
У меня сейчас настроение на нулю - она бы мне очень пригодилась... |
Крыс, ты здесь - я тебя вижу. Не боись - у меня дочка Крыса.
Кошка, как-то поймала крысенка и по кошачей традиции, измывается над ним. Альбина мне - мааам... ну, отгони ее (кошку) А я (издевательски, я же кот) Че - жалко?! Дааа... Ну, че - еще по пол-глоточка? Позволила себе сырокопченную колбасу Желудок не любит, а я, только ее и признаю. |
Цитата:
|
Цитата:
Кирчу, завязывайте бухать, серьёзно. |
Цитата:
|
Цитата:
А... поняла! По крысячьи нычешь козырь, который потом используешь при дифиците аргументов? Валяй, валяй... Я немощным все прощаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=Siml...ature=youtu.be |
Цитата:
|
Да я о своём. И вот скажите мне. Что меня может заставить делать здесь посты?
Даже не бесплатно, а с отрицательной, так сказать, оплатой. В виде зловонных оскорблений. От кого - они сами знают. Так что так вот. |
Текущее время: 10:32. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru