Re: Мне понравился этот фильм. Часть 9
Сергофан,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но это один из самых памятных конфликтов в этом сообществе. Если это вообще можно назвать конфликтом. Долин против Быкова; Ольга Белик против Сарика Андреасяна; Пронченко против Роднянского. Больше не припомню. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Самое прикольное, что это совпало с со скандалом с Бэдкомедианом ("Киноданц"), и многие кинодеятели (в том числе он) выступили в защиту независимой критики. |
Цитата:
Хотя я давно не видел его обзоров, но сложилось такое впечатление. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Белый олеандр,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Например, та же общага, по идее, должна была бы рухнуть... Более рельефно и систематизировано выстроит персонажей - жильцов, ведь, общага, если бы она ярче читалась бы, как метафора общества, а отношения жителей, как аллегория отношений в обществе, получилась бы не частная история. Но, это мое мнение. Цитата:
Вспомните, как в "Бегущем по лезвию", что в первом - Персонаж Рутгера Хауэра с одной ладонью, пробитой гвоздем и голубем в другой руке, в о втором, скорее Второе Пришествие и легенда о короле Артуре. Народ, убивающий своего спасителя это по-прежнему мощно по воздействию. Цитата:
Цитата:
А вы подумайте - почему верующий, старообрядец в одном строю с неверящим ни в Бога, ни в черта главным цербером олигарха? То есть, проработав характеры можно было бы всю эту команду превратить в образ... |
Цитата:
Ну, да ладно. Цитата:
|
Белый олеандр,
Цитата:
В общем, идея с его убийством сильная, как и общая схема - ГГ изменяет своего врага, это прекрасная схема. |
Цитата:
Со стороны ГГ было бы мудро его отпустить, а не стрелять в ответ. Мне его перс показался очень глубоким, как-то Янковский хорошо сыграл. |
Белый олеандр,
Цитата:
Цитата:
То есть, по сути, вы правы, но тут вопросы не столько ко мн, сколько к Быкову. Там, например,, была неслабая заявка сделать сам завод, своего рода персонажем, но, опять же, заявка не получила развития. Роль для завода не прописана и визуальная заявка не получила развития. |
Цитата:
|
Михаил Бадмаев,
Цитата:
Я ничего плохого о Быкове сказать не хочу... Но он в высказываниях после массового наезда стал на столько осторожен, что даже после "Завода" он говорил, что ненавидит революцию и левые взглядов совсем не придерживается... Я его понимаю... И ни секунды не осуждаю... "Я бы давно отрубил бы ей голову. Но у старухи такие связи..." Его могут отлучить от кино запросто, за любое неосторожное слово... |
Бог грома / Mortal
То что во всем мире гордо называют артхаусом в Норвегии называют просто - норвежское кино. Медленно. Мрачно. Абсолютно не жизнеутверждающе. Экспозиция растянут на 25 минут. Собыйтий на весь фильм, как в десяти минутах Сверхъестественного или пяти минутах Мстителей. В общем, понравилось. Как раз, под настроение. https://www.kinopoisk.ru/film/979779/ |
Цитата:
|
Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru