Re: Курилка. Часть 155
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы только подтвердили мою догадку. Потому как до открытого конфликта с США поддерживать Путина было не за что. Это сейчас ему не оставили выбора кроме усиления России, иначе судьба Милошевича. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы знаете, на кого в 1-ю очередь действует пропаганда? Не на умных, к коим я себя смею относить. Нет, она рассчитана как раз на тех, кто легко ведётся на вбросы и рад обманываться сам. Я же столько раз был обманут, что теперь мало во что поверю сразу, пока не проверю. И иллюзии мне совершенно не нужны - предпочитаю знать горькую, но правду. Так что засуньте свои фантазии куда подальше, мне плевать :) По факту самих обсуждаемых тут вопросов, я вижу, вам совершенно нечего возразить. Остаётся только переходить на личности, пытаясь уязвить высосанными из пальца суждениями о гипотетических политических взглядах, которые у оппонентов якобы были бы 30 лет назад. Чтд! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но кто мог точно сказать тогда, что это не очистка, а скорее зачистка? Что на место старых придут новые, ещё похлеще, а вместо импортозамещения мы получим полную зависимость не только от Запада, но ещё и от Востока? И тд, и тп. Я как раз не Ванга, и не видел всю картинку полностью, потому были надежды и иллюзии. Они на тот момент были оправданы тем кредитом доверия, который обоснованно власти был выделен. Банальная проверка временем. Её они не прошли. В первую очередь - в чисто внутренней политике, а потом и во внешней тоже. Всё рухнуло. Оставалось 2 варианта - или уподобиться страусу, слепо надеясь на ХПП, или просто принять реальность такой, какая она есть. Я предпочитаю второе, вы первое. Вот и всё. |
Цитата:
А почему охладел-то? Что, так хорошо стали все жить? Появились какие-то перспективы? Стабилизец перешёл в нормальную стабильность? Да не же, наоборот. Ну а других условий, при которых народ политикой не интересуется, я не представляю... Цитата:
Моё имхо - все стратегические планы, рассчитанные более, чем на ближайшие 20-30 лет, да ещё и подаваемые как некие супер-геополитические-мегапрожекты, которые в далёком будущем что-то там кардинально изменят - полнейшая туфта)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых, это же не значит, что таковых вообще нет! А в Мск и Питере тогда что сейчас было - неужто сплошь либерасты вышли побесноваться? Но мы уже точно знаем, что это совсем не так! А закон об оскорблении власти для кого и для чего принят именно сейчас? А в интернетах кто массово кроет власть почём попало - ну не одни же купленные тролли и ботофермы, это очень легко проверяется! Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты не читал ничего про фашизм, как заключительную стадию капитализма??? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Просто капитализм - паразит. Рано или поздно он пожрёт весь организм, и сам окажется на грани гибели. Придётся всё обнулять и начинать сначала. А это война и геноцид, других вариков не будет. Это моё глубочайшее убеждение, основанное на знании определённых закономерностей и исторических параллелях... |
ну и как с этим бороться. |
Цитата:
Интересно, чтобы больше похоже на шизофрению в таком случае - прозрение или отупение? Итак, всё у нас заебись! Данные Росстата (не мои): • 26% российских детей живут в нищете (доходы ниже прожиточного минимума) • 52% детей из многодетных семей в нищете • у 40% россиян доходы ниже 20 тыс руб • самая распространённая в РФ зарплата ниже 23 тыс Прорываемся, блять. |
Текущее время: 13:51. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru