Re: Курилка. Часть 157
Цитата:
|
Цитата:
|
Крыс,
Цитата:
Вы напрасно воспользовались тётей Вики :) Вы не понимаете сути. Есть один строй - коммунистический, его первой фазой является социализм. Цитата:
Когда конкретно будет построен коммунизм в своей высшей посчитал только дурак Хрущев и его прихлебатели. На самом же деле все сложнее. Нельзя построить высшую стадию - коммунизм в одной стране. Первую стадию - социализм, можно. Вторую нельзя - капиталистическое окружение продолжит классовую борьбу. |
Крыс,
Цитата:
К чему это привело мы все знаем - введение капиталистических элементов в экономику привело к нарастанию кризисных явлений. Диалектика - маятник качнулся и одна противоположность начала расти, пока не убила другую, если упрощенно. З.Ы. Смотрите, что пишет полуграмотный фашист - адекватор, Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Крыс,
Цитата:
Цитата:
Хотя... Не спорю. Как свободный человек в свободной стране вы имеете право на свое мнение. Цитата:
Просто, срок установления посчитать невозможно. Кретин Хрущев посчитал... Пока социализм существует не во всем мире построение коммунизма, просто, невозможно, не только теоретически, прежде всего экономически. Необходимо тратиться, например, на оборону от внешнего классового врага. А это пожирает море ресурсов... |
Цитата:
Но мне кажется, вы не очень поняли суть моих возражений. Я не против коммунизма, как некоего идеала, к которому нужно стремиться. Я против гипертрофированного его обожествления, и низведения "первичной стадии социализма" до уровня какого-то там незначительного этапа развития. Построение социализма уже является важнейшей задачей. Более того - жизненно необходимой! А журавлей можно ловить и потом. Ну и насчёт пожара мировой революции у меня тоже большие сомнения, да простит меня тов. Бронштейн, но... Есть объективная реальность, и очевидные минусы такого вот курса)) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Бросая такие обвинения, их необходимо обосновывать. Если ты не обосновал своё обвинение, то ты - чёрт. Понятно? Ты, сэр Сергей, - чёрт, соответственно, отношение к тебе будет как к чёрту. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.alternativy.ru/ru/node/3335#comment-7519 |