Re: Холод
Цитата:
|
Степной сурок-байбак Фрол - обитатель Ленинградского зоопарка - порадовал в воскресенье посетителей прогнозом на предстоящую весну. По его версии, она обещает быть ранней и теплой.
В то же время, в Нижнем Новгороде сурок Олеся из городского зоопарка "Лимпопо" проспала День сурка: из-за сильных морозов ее не стали будить. А в зоопарке Екатеринбурга ежиха Пуговка предсказала уральцам холодную и солнечную весну. |
Холодно!
|
Нормально. :)
|
Натан, как же, холоднее чем зимой. Так всегда, если начало мая на улице холодно, то дома мёрзнем.
И сегодня снег шёл! |
Уже привык, что май бывает холодней чем апрель и что весной снегу бывает больше чем зимой. Всё смешалось...:rage:
Цитата:
|
Холодно, но красиво. Я сегодняшней майской метелью по зеленым листочкам просто залюбовалась. Как завороженная смотрела.
|
Натан, ну, вот ещё, не хочу=)
Тетя Ася, хотела сфотографирвать, но не успела, не сразу поняла, что снег идёт, да и он не долго шёл, потом сразу расстаял. Потом ещё шёл, но уже с дождём. А после было солнце. |
Цитата:
|
А я заснял.
Первомай на моей даче. |
По-моему, летом эту тему ещё не вспоминали. Что ж так холодно? И почему так долго?
Сегодня днём град шёл. А после сразу небо ясное. Ещё бы тепла. А то сейчас всего +8. Днём не выше +16. В субботу вообще, +12-13 обещают. |
Да, очень холодно.
И почему-то не вижу тех белых ночей, к которым привык с детства. Ночи очень тёмные. :( |
Натан, тучи небо закрывают?
|
Цитата:
|
Да где же холодно?!!! Духота, хоть Святых выноси!!!!
|
Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru