Re: Курилка. Часть 162
Цитата:
|
Цитата:
Я даже не хочу сейчас вдаваться в эти дебри, но я просто знаю, что это сейчас утопия и совершенно нереально. Не при Этих. И не при Этом вот всём. Забудьте, чтобы лишний раз ваш уютный маня-мирок не рушили ваши же кумиры, разбивая в прах иллюзии. |
Цитата:
neрeдaйтe eй, nлuзз... |
Цитата:
Любому нормальному гражданину свойственно меняться во времени в своих мнениях, предпочтениях, привычках и пр., это касается в том числе и навыков общения, так что если кто-то заговорил по-новому, это вообще не событие. Возможно, даже положительный пример. Есть примеры и отрицательные. Хильда с нюшей, две лапочки-подружки. Никак не меняются. Обе знают всегда всё, но не понимают ничего, не понимают даже когда на их счёт иронизируют. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы тоже ко мне неровнодушны да? Цепляетесь и цепляетесь необоснованно))) |
Цитата:
|
Цитата:
Пока вы указали только лишь главврача, который именно медперсонал, а не администратор, причём это высококвалифицированный врач. И его обязанности столь большие и важные, что их десятикратное (да и трёхкратное) увеличение он не потянет. От всей души желаю вам полечиться в больнице, где нет главврача (по факту, ибо тот, который где-то в одной из десяти больниц в округе, не в счёт). Какие ещё конкретно должности в больнице вы собираетесь сократить или увеличить нагрузку на человека в десять раз? P.S. И вы хоть немного представляете, как устроена больница? |
Цитата:
|
Хильда, https://www.kp.ru/daily/27116/419737...source=lentach
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Один раз из любопытства побаловался этой хренью "игнор". Было это в разгар патриотических чувств у дорогих россиян на фоне крымского прогресса (назовём это так). В итоге у меня тогда в игноре оказались почти все.. Самое время обнулить списки игнора, никто ведь пока что не заставляет сплошняком читать всё написанное. |
отступник, ваши все пожелания вам и вернутся - это первое!
Второе - речь шла о том, что тётя ася сказала, что ликвидировали 400 медучреждений - потом сама же дала ссылку в которой говорится, что эти учреждения не ликвидировали , а произошло юридическое слияние - и все учреждения не ликвидированы!!!! ( тетя ася после долгих припираний сама уже лично признала своё личное имхо - что это её мнение) - обо всём другом речи не было от слова вообще. Так понятно? И будьте аккуратны в своих пожеланиях - и не удивляйтесь - что уже в самое ближайшее время именно вы окажитесь там - чего пожелали другим! И научитесь наконец отделять одно от другого и научитесь читать! ну чтобы не отнимать время ни своё ни у других. Надеюсь вы способны это понять! |
Цитата:
Так что наберитесь терпения. Возможно, вопрос отпадёт сам собой. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:54. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru