Re: Курилка. Часть 167
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но это журавли в небе. Когда то свернул на свой путь, им иду. Видимо, такое дао, а может и карма. Если брошу свое дело и займусь чем либо другим, то стремительно стану нищим. Поэтому, не надо мне экспериментов. |
адекватор,
Цитата:
Воть, в Американии 100% бы смогли. А, что... Выдвинулись бы на выборы. Вас бы избрали судьей. И создавали бы прецеденты. |
Цитата:
Я даже в морду ткнуть могу адрес этого архива, в Стэнфорде. В нем в коробках хранится вся писанина, что осталась от Гюнтера. Там еще много хлама. Вам в это будет наверное невозможно поверить, но есть на свете не пиздаболы, способные ответить за каждое свое слово. |
Цитата:
|
Цитата:
|
адекватор,
Цитата:
А в нашей юридической практике принято рассматривать каждое дело индивидуально. Решение принятое другим судом по аналогичному делу не имеет никакого значения при рассмотрения данного конкретного дела... |
Цитата:
Цитата:
|
адекватор,
Цитата:
Как пример - Смертельное ДТП по вине водителя в состоянии опьянения (неважно алкогольного или наркотического) квалифицируется сразу как убийство первой степени - 20 лет, если погиб один человек, если два человека - 20+20, три - 20+20+20... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru