Re: Курилка. Часть 168
Цитата:
|
Цитата:
Это же не в Москве Воробьёвы горы решили перепахать, а уничтожают в Куштау природный заповедник, обрекая местных на вымирание. Странно что они вышли, да? Это же не в Москве шла борьба за пост губернатора, где местные жители с боем отстояли конкурента ставленника Путина, а потом его просто убрали. Что удивительного-то? Причём тут координационный центр? Всё ещё странно, что протесты вспыхивают не в Москве? Ну и да, в регионах нет столько росгвардии отмороженной. Но это не основная причина. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=_9wS...ature=emb_logo А то что борятся за кормушку, а не за идеологию нынешние, так я об этом уже говорила с сожалением. |
Цитата:
Я наблюдала за Хабаровском и через некоторое время стала замечать как пробные камни среди справедливых требований и лозунгов, нет-нет да и возникали сепаратисткие лозунги и высказывания в духе " раз в столице нас не слышат, надо отделяться" и.тп. Не удивлюсь если скоро и на Куштау начнут звучать лозунги националистические. И я думаю, что это не просто так. Который раз кричу про спящую, надеющуюся видно на сознательность народа лево-патриотическую оппозицию, которая ни хрена не делает чтобы возглавить подобные стихийные возмущения. А либералы не дремлят, и да получают поддержку из-за рубежа. Народ как всегда будет обманут. Грабли нэзалежной. Сакральная жертва как раз кстати. |
Народ не един.
Как в книгах про то, как сдавали города в надежде на то, что будет поблажка и получали разграбление. Теперь та же разрозненность. Наверное, это как снежный ком, когда в истории раз за разом кто-то косячил. Например, косячили, когда свергали царя. Интересно читать мемуары сестры царя Николая 2, - причем, взгляд ее отличается простотой и как бы все из первых рук. В отличие от тех, кто даже на источники сослаться не может, а потом ссылается на другие газеты. |
По теории удачливости, Лукашенко протесты усилить бы, указывая на недостатки.
И не в поддержку народ собирая, а наоборот, собирая тех, кому что-то в стране не нравится. Например, мне не нравится, что не продают давно пирожки, - задолбали едой которую вредно есть. Но я не из Белоруссии. |
Как народ может быть единым?
Я не буду других обманывать и бабки зарабатывать. И что? Мое место быстро займут. Лучше уж я обманывать буду. Такая логика. Я бы в России надзор бы за строительством создал, чтобы проверяли как строители делают и например, не допускали бы использование строений, которые созданы не по правилам, а исправляли за счет тех, кто косячил. У нас народ любит тех, кто "все уже украдено до нас" или "Жил был на свете Антон Городецкий"... А потом удивляется, что обобраны и обмануты, - хоть одно развлечение, посмотреть на тех, кто возмущается, да потом цветы на могилу положить. |
Хотя, уверен, что те, кто обманывает, может быть, даже не замечает обмана.
Так все интересно устроено. А я тут самосбывающиеся пророчества предсказываю, наслушавшись про политику. |
Мда, какой-то лютый трэш попёр. Похоже, у наших мудрых правителей окончательно резьбу сорвало, и крыша улетела. П...ц. Что тут ещё сказать.
|
|
|
Тетя Ася,
Цитата:
Цитата:
Любопытный эксперимент, при том, что люди-то по-прежнему думают, что это всерьез, как было еще вчера. |
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
Текущее время: 00:59. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru