Re: COVID-19. 2-я стадия
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И обилие восклицательных знаков - не признак знающего автора. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и вас не заставляю считать меня экспертом в каких либо вопросах. Не надо. А меж тем у меня экспертный уровень по нескольким позициям. Вот сейчас делаю копирайт по двум направлениям как эксперт. Мне чтобы стать экспертом, надо лишь заострить внимание на узкой теме. потратить энное время, изучить. и только лишь. |
Цитата:
Я заметил, что ФеФе гонит пургу. Можно написать так: Я заметил - ФеФе гонит пургу. Важно, чтобы ничего не было слишком много. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Изучал сегодня рекламу, - в том числе и ковидную.
Все, что должно быть при убеждении - есть давление авторитетом, есть своя логика, есть пафос, в виде коек и страшилок (которые и правда страшные). Иногда, текст отвечает за логику, а картинка за все остальное. Как-то все там круто замешано. Тут кстати тоже много, как я смотрю, экспертов. А еще, сегодня прочел, что иногда понимание может прийти, но словами его не выразить. Видимо, это как когда что-то знаешь как нужно делать, но не делаешь, а тут вроде бы никто тебе ничего не говорил, а ты меняешь свое обычное поведение, так как понимаешь, что по другому нельзя. |
Цитата:
Убить всех человеков! |
Цитата:
Ну или хотя бы - каков будет гонорар? |
Цитата:
|
Чем больше пустое место ,тем больше перехода на личности. Это злоба или карма неудачника?
|
Текущее время: 04:37. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru