Радость с автоматом - это так необычно... круто, короче :pipe:
Граф Д, присоединяюсь с Лекиному восхищению - я тоже восхищаюсь и... тоже ничего не поняла, что не мешает мне восхищаться :yes: :yes: :yes: |
Лека
Эгле Спасибо, так приятно, когда тобой восхищаются :blush: Но ничего на самом деле загадочного здесь нет. MMORPG - это ролевая онлайновая игра, то есть игра, в которую играют именно в инете, в отличие от большинства обычных игр, в которые вы можете играть и безо всякого интернета. Игрок в таких онлайновых играх осваивает огромный фантастический мир, встречается с его жителями, как с "компьютерными", так и с другими "живыми" игроками, с которыми он сотрудничает или враждует. "Аллоды" это серия ролевых игр с фэнтезийным сюжетом, выпущенных компанией "Нивал", но "Аллоды Онлайн" будет первой игрой в этой серии сделанной в жанер MMORPG, то есть именно для игры в инете. А оutsorce, проще говоря - внештатный сотрудник (но работаю по договору). |
Граф Д, мне когда-то знакомый программист предлагал пистать сценарии для игр, но... я поняла, что для меня это жутко сложно. Он как мне не объяснял, я ничего не поняла :happy: Поэтому ты молодец!
|
Эгле
Да, там своя специфика. Я впрочем, здесь пишу не сам сценарий, а диалоги. Если точнее, то монологи. |
Граф Д
От всей души поздравляю! :friends: Так вот кто обошёл меня уже в финальном отборе! Я рад, что это именно вы! Где-то на тыквенном поле ваши оборотни меня переиграли. :pipe: Проект очень интересный, и компания солидная, так что, остаётся вам пожелать много хороших идей, дабы игра получилась увлекательной. :pipe: |
Алхимик
:friends: спасибо, проект действительно очень интересный. |
Граф*Д, присоединяюсь к поздравлениям!!! Я всегда была о тебе высокого мнения! :kiss:
|
Радость
:blush: :kiss: |
Ваял-ваял, если бы мог, то порвал...короче, каламбурец родился:
Митта - да не та. :pipe: |
Алхимик, это ты о чем? :confuse:
|
Цитата:
|
Цитата:
Входит Радость с автоматом в руках. Передёргивает затвор автомата. РАДОСТЬ А ну-ка, радоваться всем! Я сказала! |
гундосиков, скорее "Радуйте меня, я сказала!"
|
Что-то мой "домик" здесь опустел.... :cry:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:24. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru