Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Фильмы, сериалы (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Глухарь (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1570)

АннаАнна 23.07.2010 12:04

Re: Глухарь

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 280075)
А что там за фан-клуб? Если можно?

К сожалению,нет,вход по личным рекомендациям и после 30 сообщений-раздач в открытой части форума.
Но есть другие,посещаемые и многолюдные форумы-посмотрите на Кино-театре страницы В.Котлярского и И.Куликова,на сайте режиссера Т.Алпатова(замечательное место!).
Ну и группы вконтакте,там даже фанфики про Карпова пишут,в ролевые игры играют,голосуют по все вопросам и делают массу фан-видео.К ним доступ практически открытый.
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 280078)
Спасибо всем, кто смотрит и переживает.

Спасибо всем, кто делает такие фильмы!Герои Глухаря для нас стали как будто реальными,знакомыми людьми:мы спорим о них,волнуемся,забывая,что это-персонажи сериала.Замечательно,что этот сериал можно смотреть вместе с мужем и ребенком, обсуждать с родителями,он объединяет очень разнородную аудиторию.И заставляет задумываться не только о сюжете...

И огромное спасибо за то,что авторы и актеры общаются со зрителями!

Мария О 23.07.2010 18:05

Цитата:

Герои Глухаря для нас стали как будто реальными,знакомыми людьми:мы спорим о них,волнуемся,забывая,что это-персонажи сериала.Замечательно,что этот сериал можно смотреть вместе с мужем и ребенком, обсуждать с родителями,он объединяет очень разнородную аудиторию.И заставляет задумываться не только о сюжете...
И огромное спасибо за то,что авторы и актеры общаются со зрителями!
Вообще, Кирилл, это, конечно, потрясающие слова. Услышать такое от зрителей - дорогого стоит. Я Вас поздравляю.

Мария О 23.07.2010 19:51

Цитата:

Сообщение от Мария О (Сообщение 280307)
Вообще, Кирилл, это, конечно, потрясающие слова. Услышать такое от зрителей - дорогого стоит. Я Вас поздравляю.

Вообще-то, конечно, поздравляю не только Кирилла, но и весь авторский коллектив. :)

Валерия 27.07.2010 13:27

Re: Анонс

Цитата:

Сообщение от Андрей Бам (Сообщение 280649)
Непростые будни? "Глухарь" - хватило 10 минут и фишка сразу стала ясна. Чел, работая в органах, раскрывает преступления, чтобы... срубить деньжат. Конечно, интересно!

Если бы фишка была только в этом, третий показ первого сезона не имел бы таких фантастических рейтингов.

Андрей Бам 27.07.2010 13:51

Кто ж спорит. Я про изюминку, а не про драмколлизии.

Проходящий мимо 27.07.2010 13:59

Фантастический рейтинг "Глухаря" далеко не в последнюю очередь определяют абсолютно тепличные условия, в которых пребывает этот сериал. Не достойного "сериального" конкурента, людям просто нечего смотреть.
Если б на телеэкраны вышло бы что-нибудь уровня "Ликвидации", "Апостола", "По ту сторону волков" и т.п., вот тогда бы появилась возможность оценивать "Глухаря" по реальным рейтингам.

Афиген 27.07.2010 14:54

Цитата:

Сообщение от Проходящий мимо (Сообщение 280661)
Если б на телеэкраны вышло бы что-нибудь уровня "Ликвидации", "Апостола", "По ту сторону волков" и т.п., вот тогда бы появилась возможность оценивать "Глухаря" по реальным рейтингам.

Вы знаете, какой бюджет одной серии "Г."? А бюджет одной серии перечисленных вами сериалов?

Проходящий мимо 27.07.2010 15:05

"Вы знаете, какой бюджет одной серии "Г."? А бюджет одной серии перечисленных вами сериалов?"

А какая, собственно, разница? Все они - "игроки одного поля". Если б эти сериалы шли в одно время - самые что ни на есть прямые конкуренты.
Если когда-нибудь будет принято делить сериалы на 1-й сорт и 2-й сорт, тогда и рейтинги надо будет определять отдельно для каждого сорта. А пока этого нет и для главного и единственного арбитра - зрителя эти сериалы абсолютно равнозначны.

Афиген 27.07.2010 15:55

Цитата:

Сообщение от Проходящий мимо (Сообщение 280669)
А какая, собственно, разница? Все они - "игроки одного поля".

Одного поля ягоды? :) Перечисленные вами сериалы
Цитата:

"Ликвидации", "Апостола", "По ту сторону волков" и т.п.

горизонтальные и высокобюджетные. "Г." малобюджетный и вертикальный. Вы б еще его с "В джазе только девушки" сравнили. Не факт, кстати, что повтор "Апостола" перебьет повтор "Г.", который, кстати, в отличие от "Апостола" продолжается.

Кирилл Юдин 27.07.2010 16:01

Цитата:

Фантастический рейтинг "Глухаря" далеко не в последнюю очередь определяют абсолютно тепличные условия, в которых пребывает этот сериал.

Ну да. :) А у упомянутх Вами сериалов были иные условия?
Цитата:

Не достойного "сериального" конкурента, людям просто нечего смотреть.

Это демагогия и уж точно не вина Глухаря.
А теперь ради объективности:
Рейтинг "Глухаря" обошел по рейтингу программу "Время", что факт и факт красноречивый. Так что, говоря о "тепличных условиях", не надо лукавить, все упомянутые сериалы, якобы реальные конкуренты, не шли в одно время с информационной программой на Первом канале!!! Уж у них-то точно были тепличные условия по всем показателям.

Цитата:

Однако оценивать упомянутые сериалы, находящиеся в граздо более выгодных тепличных условиях Вам ничего не мешает.
Цитата:

Если б эти сериалы шли в одно время - самые что ни на есть прямые конкуренты.

Вы уверены, что перевес был бы в пользу того же тупейшего "Апостола"? Зачем выдавать желаемое за свершисвшися факт?
Цитата:

А какая, собственно, разница? Все они - "игроки одного поля".

Тем более удивительно, что "дворовая команда" играет как минимум не уступая "профессиональной сборной". А разница такая, что будь бюджет и прочие условия у команды упомянутых Вами фильмов сопоставим с бюджетом и условиями съёмок "Глухаря", они бы вообще ничего не сняли, заслуживающего хоть какого-то внимания.

Кьяра 27.07.2010 16:07

Спасибо огромное всем авторам «Глухаря» за такой интересный сериал.

Илья, скажите, пожалуйста, в третьем сезоне следователь Константин Васин будет? Очень понравился этот герой. И ещё, Виталий Палыч появится хотя бы в одной серии?

Кирилл Юдин 27.07.2010 16:14

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Афиген (Сообщение 280676)
Не факт, кстати, что повтор "Апостола" перебьет повтор "Г.", который, кстати, в отличие от "Апостола" продолжается.

Причём продолжается (повторяется) уже третий раз за два года и держит шикарный рейтинг. Кстати, побить рейтинг 3-го показа "Глухаря" смогла только трансляция футбольного матча с чемпионата мира. Вы не найдёте сериал, который смог бы справитсья с ТАКОЙ конкуренцией.
А вот данные по прошлой неделе:

Проходящий мимо 27.07.2010 16:15

"Вы уверены, что перевес был бы в пользу того же тупейшего "Апостола"?"

Кирилл, это по-вашему. По-моему, прекрасная идея, прекрасный накрученный сценарий, прекрасные артисты. Полагаю, что подавляющее большинство из десятков миллионов зрителей, просмотревших этот сериал разделяют мое мнение.

О "Глухаре". Это тоже мое личное мнение. "Дворовая команда" играет исключительно на "дворовом уровне". Капитан - Аверин, который эту дворовую команду за уши вытягивает. Вы думаете, народ смотрит сериал из-за Вашей "блестящей" драматургии (по сравнению с ней "тупейший "Апостол" - просто пьеса Шекспира)? Вот уж кукиш. Народ смотрит из-за полюбившихся актеров.
С Авериным, конечно, очень повезло. А если б вместо него был кто-то менее креативный. Что тогда?

Кирилл Юдин 27.07.2010 16:15

Кьяра, на этот вопрос Вам не ответит никто. :) Ну это же тайна.

Кирилл Юдин 27.07.2010 16:32

Цитата:

Сообщение от Проходящий мимо (Сообщение 280682)
Полагаю, что подавляющее большинство из десятков миллионов зрителей, просмотревших этот сериал разделяют мое мнение.

Откуда такая уверенность?
Цитата:

"Дворовая команда" играет исключительно на "дворовом уровне".

Это враньё и я выше это доказал совершенно объективными фактами, а не субъективными домыслами.
Цитата:

Вы думаете, народ смотрит сериал из-за Вашей "блестящей" драматургии

И из-за неё в том числе.
Цитата:

по сравнению с ней "тупейший "Апостол" - просто пьеса Шекспира

Это тоже враньё.
Цитата:

Народ смотрит из-за полюбившихся актеров.

Что-то до "Глухаря" никто вообще не знал Аверина, который был актёром не хуже,чем теперь.
Цитата:

А если б вместо него был кто-то менее креативный. Что тогда?

Аверин не был известен широкой публике до "Глухаря", как и практически все артисты занятые на сериале. Сегодня талантливый и очаровательный Владислав Котлярский - любимейший артист, а кто его знал до "Глухаря"? А Виктория Тарасова?
Артисты "Апостола" были всенародными любимчиками за долго до сериала. А если бы в "Апостоле" играли никому не известные актёры, что тогда?
Вот это объективные факты, против которых не попрёшь.

Кирилл Юдин 27.07.2010 16:38

Цитата:

По-моему, прекрасная идея, прекрасный накрученный сценарий,

Тупейший сюжет, тупейшие эпизоды, нелогичность во всём, откровенные глупости на каждом шагу - детский комикс. Я уж молчу о вранье, которое сквозит в каждом кадре. Ну что же, кому-то это тоже может нравиться. С этим не поспоришь.

Ого 27.07.2010 16:49

Цитата:

С Авериным, конечно, очень повезло. А если б вместо него был кто-то менее креативный. Что тогда?

Тогда, например, я бы начал сериал смотреть.

Ого 27.07.2010 16:52

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 280686)
Тупейший сюжет, тупейшие эпизоды, нелогичность во всём, откровенные глупости на каждом шагу.

Но при этом настолько интересно, что прощаешь все. Может это и является проявлением таланта?

Кирилл Юдин 27.07.2010 16:55

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 280688)
Может это и является проявлением таланта?

Таланта кого? Мне не было итнтересно уже хотя бы потому, что логики в действиях персонажей не наблюдалось с первых же кадров, а смотреть на движущиеся картинки, лично мне не интересно.

Проходящий мимо 27.07.2010 16:58

Кирилл, тогда уж "Глухарь" - это комикс очень низкого уровня, рассчитанный на тех, кто хорошо воспринимает примитивные сплетни уровня: "а он спит с той, а эта с ним, а тот денег отхватил".

"Аверин не был известен широкой публике до "Глухаря"

Я и говорю, с Авериным очень повезло. Приглянулся он зрителям. Кучи "дворовых команд" бьются бьются и ничего не выходит - нет у них своего Аверина. А одной вдруг повезло. Должно же кому-то иногда фантастически вести. Без этого мир просто не интересным станет.

"Артисты "Апостола" были всенародными любимчиками за долго до сериала".

Во всем мире одна из самых объективных оценок уровня сценария - пойдут ли в этот фильм сниматься звезды первой величины. В "Апостол" пошли. Пошел бы, к примеру, Е. Миронов сниматься в "Глухарь". Полагаю, он скорее бы согласился Ваш сценарий без соли съесть.

"Сообщение от Проходящий мимо
по сравнению с ней "тупейший "Апостол" - просто пьеса Шекспира"

"Это тоже враньё".

Опа! Сказал, как отрезал. Это вранье. Почему? Да потому что это вранье. В отличие от драматургии "Глухаря" в "тупой" драматургии "Апостола" хотя бы прослеживаются какие-то мысленные усилия его создателя.

"Таланта кого? Мне не было итнтересно уже хотя бы потому, что логики в действиях персонажей не наблюдалось с первых же кадров, а смотреть на движущиеся картинки, лично мне не интересно".

Я знаю десятки людей, которым "Апостол" показался очень интересным, и никого - кто бы посчитал его скучным и не интересным.
Вероятно, сценаристы - "продвинутые" особенные телезрители. Может, придирчивые, может, завистливые.

Ого 27.07.2010 17:13

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 280689)
а смотреть на движущиеся картинки, лично мне не интересно.

Слушали бы диалоги.

Проходящий мимо, все-таки на одном красавце-герое нельзя выезжать на протяжении трех лет. Сюжетнае ходы тоже значат очень и очень много.

А сравнивать "Глухаря" и "Апостола" не совсем корректно. Не думаю, чтобы создатели "Апостола" писали свои серии в состоянии цейтнота. Это все равно что сравнивать фильм "Горец" и сериал "Горец".

Кирилл Юдин 27.07.2010 17:14

Цитата:

Сообщение от Проходящий мимо (Сообщение 280690)
Пошел бы, к примеру, Е. Миронов сниматься в "Глухарь".

За те деньги, что давали на Апостоле - пошел бы.
Цитата:

Полагаю, он скорее бы согласился Ваш сценарий без соли съесть.

А почему не съел столь отвратительный, лживый сценарий Апостола?
Хватит фантазировать и выкручиваться. Факты говорят против Ваших утверждений.

Цитата:

Во всем мире одна из самых объективных оценок уровня сценария - пойдут ли в этот фильм сниматься звезды первой величины.

Это Вы только что такой критерий придумали?
Цитата:

Почему?

Потому что это Ваше субъективное и неверное мнение, ни на чём не основанное, кроме личных пристрастий или неприязни.
Цитата:

В отличие от драматургии "Глухаря" в "тупой" драматургии "Апостола" хотя бы прослеживаются какие-то мысленные усилия его создателя.

Чиво? :happy:
Цитата:

Я знаю десятки людей, которым "Апостол" показался очень интересным, и никого - кто бы посчитал его скучным и не интересным.

Ну и что? А я знаю сотни, которые были шокированы тупизмом Апостола. Да и рейтинги у него оказались провальными, если уж об объективности говорить.
Цитата:

Вероятно, сценаристы - "продвинутые" особенные телезрители. Может, придирчивые, может, завистливые.

Вам виднее - я Ваши мотивы не знаю.

Кирилл Юдин 27.07.2010 17:15

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 280691)
Слушали бы диалоги.

А Вы фильм смотрели, Вас там ничего не смущало по ходу? Диалоги - подстать картинке - чушь и враньё.

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 280691)
А сравнивать "Глухаря" и "Апостола" не совсем корректно.

Безусловно - талантливую работу "Глухаря" с доргой подделкой "Апостол" не имеет смысла сравнивать. Разве что в укор последнему. И рейтинги об этом же говорят.

Ого 27.07.2010 17:26

Честно если, самое некорректное это мне что-либо сравнивать, поскольку "Апостола" видел не все серии, а "Глухаря" до конца ни одной. Но чувствовалось в "Апостоле" напряжение какое-то, что-то удерживало от переключение телеканала. А вот в "Глухаре" ничего не удерживало. В фильме "Глухарь в кино" Серебряков свою роль сыграл. В сериале такого уровня актеров не заметил. Может и были, не спорю. Мне просто не попались.

Ого 27.07.2010 17:31

С чем могу согласиться, что самя завязка сюжета в "Апостоле" высосана из пальца. Представить в реальности, чтобы школьного учителя быстренько обучили на спецагента, и чтоб никто не заметил подмены. Это хорошо для комедии, например, "Джентельмены удачи". Хотя в последних герою Леонова и то полегче было. Но хоть и высосали из пальца, зато со вкусом. А по мне красивое вранье всегда интереснее скучной правды.

Проходящий мимо 27.07.2010 17:51

Господа драматурги, ну неужели Вы не видите, чем отличаются "Апостол" от "Глухаря"?

"Апостол" - это попытка рассказать сложную интересную историю, а "Глухарь" - это нечто подобное "Дому-2". Кирилл, Вы действительно, не понимаете главную "фишку" того, над чем работаете? "Глухарь" - это псевдовозможность подглядывать "в замочную скважину" за личной, далеко не всегда пристойной, жизнью отдельно взятых "ментов". Преступления, уголовные дела - это все вторично, и чем дальше, вторичнее будет становится. Просто циничная беспроигрышная игра на низменных инстинктах обывателей.

"С чем могу согласиться, что самя завязка сюжета в "Апостоле" высосана из пальца. Представить в реальности, чтобы школьного учителя быстренько обучили на спецагента, и чтоб никто не заметил подмены".

Ого, это же кино! Вы любите кино? Искусство, которое делает обыкновенное необыкновенным, в котором совершаются любые чудеса. В котором допустимо все, кроме скучного!

"Это Вы только что такой критерий придумали?"

Представьте себе, это не я придумал, так уж заведено. Аксиома, так сказать.

Ого 27.07.2010 17:56

Цитата:

Сообщение от Проходящий мимо (Сообщение 280700)
Ого, это же кино! Вы любите кино? Искусство, которое делает обыкновенное необыкновенным, в котором совершаются любые чудеса. В котором допустимо все, кроме скучного!

Я об этом и говорил. Для меня реальность вторична.

Проходящий мимо 27.07.2010 18:01

"Для меня реальность вторична".

Правильно. Как и для любого находящегося в здравом рассудке зрителя. Он в кино ходит удовольствие получать, а не "сценарных блох" ловить.

Кирилл Юдин 27.07.2010 18:01

Вложений: 1
Итак, подведём итог, только факты:

1. Сериал "Глухарь" – это 48 серий (первый сезон снятых за 10 месяцев: первые серии писались в январе, а в октябре уже был премьерный показ) – "Апостол" – это 12 серий, снимался не один год;
2. Бюджет "Апостола" превышает бюджет "Глухаря" многократно;
3. В "Апостоле" были задействованы звёзды кино, телевидения и даже эстрады – в "Глухаре" не было задействовано ни одной серьёзной звезды экрана;
4. Съёмки "Апостола" проходили в интереснейших местах как в России, так и зарубежом – съёмки "Глухаря", по сути – во дворе дома, без заграничных командировок и сложных объектов;
4. "Апостол" показывался на Первом федеральном канале, в самое удобное для просмотра время и не пересекался с самой популярной информационной программой, что уже гарантировало определённый рейтинг. "Глухарь" – на НТВ, где круг потенциального зрителя был несопоставимо мал по сравнению с Первым.
5. До появления "Глухаря" самым рейтинговым каналом был Первый. НТВ было на третьем месте, после РТР. Сегодня Первый и РТР сравнялись – самый популярный канал – НТВ, и рейтинг сериала Глухарь играет в этом не последнюю роль (см. изображение под сообщением)
6. "Основа сюжета" Апостола" изначально выигрышная – удержать внимание зрителя на сюжете о супершпионах и невероятных спец операциях разведок двух воюющих стран, создать драматические ситуации и захватывающие перипетии гораздо легче, чем увлечь зрителя историями о простых парнях, занимающихся рутинной работой Без геройства, лихих погонь и интриг государственного уровня, да ещё и в обычное невоенное время.
7. Не смотря на всё вышесказанное, "Апостол" не пережил и единственного показа – рейтинги ужасно упали. Сегодня мало кто вообще помнит об этом сериале, хотя он был показан в том же году, что и "Глухарь".
"Глухарь" триумфально переживает неоднократный повтор и удерживает рейтинг на почти недосягаемой высоте; интерес зрителей не пропадает уже третий год, созданы и действуют фан клубы сериала, актёры, участвовавшие в сериале "Глухарь" стали всенародно любимыми и известными.

Всё это факты, а не субъективные предположения и хотелки отдельных индивидумов. Факты, говорящие о том, что именно идея и драматургия сериала вытащила на себе многое, в т.ч., позволила раскрыться актёрским талантам, а не выезжала за счёт них, как это мы наблюдаем в "Апостоле" (кто стал известен благодаря этому сериалу?).
Представьте мне хоть один бесспорный факт в пользу "Апостола" или признайте своё поражение.
Всё остальное – пустая брехня и полная фигня, не заслуживающая внимания.

Кирилл Юдин 27.07.2010 18:11

Цитата:

Кирилл, Вы действительно, не понимаете главную "фишку" того, над чем работаете?

Нет, разумеется.
Цитата:

"Глухарь" - это псевдовозможность подглядывать "в замочную скважину" за личной, далеко не всегда пристойной, жизнью отдельно взятых "ментов".

А "Апостол" тогда что, с его извращениями и героями маньяками? Чистая порнуха хард-кор?
Цитата:

Преступления, уголовные дела - это все вторично, и чем дальше, вторичнее будет становится. Просто циничная беспроигрышная игра на низменных инстинктах обывателей.

Для Вашего сведения - это называется драматургия, жанр - социальная драма. Один из самых тонких и уважаемых драматургами жанров. А то, о чём Вы сказали - это как раз в "Апостоле" в избытке.
Цитата:

Искусство, которое делает обыкновенное необыкновенным, в котором совершаются любые чудеса. В котором допустимо все, кроме скучного!

То есть Ваш интеллект позволяет ставить на одну ступень комикс о супермене и историю разведчиков Второй Мировой не делая никаких отличий? То есть и летающий по ночам Гитлер, дерущийся на плазменных мечах со Сталиным, в фильме не являющемся комедией, Вас бы не смутил - а чё, зато не скучно ведь! Ну, ну.
Цитата:

Представьте себе, это не я придумал, так уж заведено. Аксиома, так сказать.

Позвольте не поверить Вам на слово - источники в студию, плиз?
Цитата:

Сообщение от Проходящий мимо (Сообщение 280702)
Правильно. Как и для любого находящегося в здравом рассудке зрителя.

То есть насчёт Гитлера с плазменным мечом я был прав?

Проходящий мимо 27.07.2010 18:59

"Позвольте не поверить Вам на слово - источники в студию, плиз?"

Не могу найти. В одном из серьезных пособий по кинодраматургии этот вопрос подробно рассматривается. В каком, не помню. Плюс: вопросом вопросов для начинающего Хичкока было: какими должны быть сценарии, чтобы у него согласились сниматься звезды (источник также не помню). Запоминать надо суть, а не откуда она взялась.

"То есть Ваш интеллект позволяет ставить на одну ступень комикс о супермене и историю разведчиков Второй Мировой не делая никаких отличий? То есть и летающий по ночам Гитлер, дерущийся на плазменных мечах со Сталиным, в фильме не являющемся комедией, Вас бы не смутил - а чё, зато не скучно ведь! Ну, ну".

Ну уж в такой-то примитивный маразм впадать Вам, думаю, не к лицу.
Есть хорошее талантливое кино, а есть абсолютно бездарное, которое никакие чудеса не спасут.

"Для Вашего сведения - это называется драматургия, жанр - социальная драма. Один из самых тонких и уважаемых драматургами жанров".

Ну это-то явно не про "Глухаря". "Краммер против Краммера", "Почтальон звонит дважды"..

Кирилл, а членам команды "Глухаря" самим разрешено что-нибудь придумывать, или "рыба" в зубы и мысль влево, мысль вправо является побегом?

Про рейтинг телеканалов. Что же Вы нас совсем за дурачков считаете? Сейчас закончится сезон отпусков, запустятся подготовленные на осень-зиму проекты, и НТВ быстренько вернется на свое обычное место.

Валерия 27.07.2010 19:27

Цитата:

Господа драматурги, ну неужели Вы не видите, чем отличаются "Апостол" от "Глухаря"?

.

Конечно, видим. И, в отличие от Кирилла, мне "Апостол" понравился. и лихо, хоть и не совсем правдоподобно, закрученный сюжет, и великолепный Миронов. Понравился. Только сравнивать сериалы - совершенно некорректно. Об этом Вам исписали уже три последние страницы. Да и сценарий "Апостола" писался год - одним человеком, "Глухаря" - пять человек, и не с таким временным размахом. Ищите пример для сравнивания с "Глухарем" среди сериалов длинной в 150 серий и бюджетом соответствующим.

Кирилл Юдин 27.07.2010 19:55

Цитата:

Сообщение от Проходящий мимо (Сообщение 280708)
В одном из серьезных пособий по кинодраматургии этот вопрос подробно рассматривается.

В серьёзном пособии такое рассматриваться не может по поределению - это байка для желтой прессы, а не материал из серьёзного издания.
Цитата:

Что же Вы нас совсем за дурачков считаете?

Лично Вас?
Повторяю:

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 280703)
Представьте мне хоть один бесспорный факт в пользу "Апостола" или признайте своё поражение. Всё остальное – пустая брехня и полная фигня, не заслуживающая внимания.

Кирилл Юдин 27.07.2010 20:03

Цитата:

Сообщение от Валерия (Сообщение 280712)
и лихо, хоть и не совсем правдоподобно,

Дело не в правдоподобности вовсе. Проблемы совершенно серьёзнее. Отсутствие мотиваций поступков героев, неадекватные реакции и отсутствие логики происходящего, построение сюжета исключительно на случайностях, роялях в кустах бесконечных и всеобъемлющих, да ещё в шпионском боевике - критические недостатки.
Мерзости добавляет ещё и откровенное враньё, что сегодня очень модно в среде конформистов. Этого всего можно конечно не замечать, но если для "мыльного" сериала это ещё куда-ни шло, то для по-сути многосерийного фильма (всё-таки его и сериалом в полном понимании этого слова назвать нельзя) - пошло до неприличия.
Женщинам, особенно со светлым цветом волос :), все эти доводы, может и лишние, ведь для них важнее:
Цитата:

Сообщение от Валерия (Сообщение 280712)
великолепный Миронов.

:)
Будь там Анджелина Джоли в главной роли, я бы может тоже на многое закрыл глаза.:happy:

Слава КПСС 27.07.2010 20:07

Да когда же вы поймете наконец?! Как дети малые честное слово...

Кирилл Юдин 27.07.2010 20:23

Цитата:

Сообщение от Слава КПСС (Сообщение 280720)
Да когда же вы поймете наконец?!

Это Вы о чём?

Котофей 27.07.2010 20:27

Цитата:

Сообщение от Слава КПСС (Сообщение 280720)
Да когда же вы поймете наконец?! Как дети малые честное слово...

Уже поняли. Анжелина Джоли смотрится лучше, чем Миронов :)

Кирилл Юдин 27.07.2010 20:42

Цитата:

Ну это-то явно не про "Глухаря". "Краммер против Краммера", "Почтальон звонит дважды"..

Только сейчас обратил внимание на сравнение.:happy: Красноречиво, не правда ли? Одно лишь сравнение малобюджетного сериала с классикой полнометражного кино говорит о многом.

Цитата:

Кирилл, а членам команды "Глухаря" самим разрешено что-нибудь придумывать, или "рыба" в зубы и мысль влево, мысль вправо является побегом?

Какое-то чуднОе у Вас представление о процессе. Какая ещё, нафиг, "рыба"?
Цитата:

Сейчас закончится сезон отпусков, запустятся подготовленные на осень-зиму проекты, и НТВ быстренько вернется на свое обычное место.

Вы не учитываете один очень важный момент - осенью вернётся НОВЫЙ Глухарь на НТВ!!!
А тот же Первый, уже не раз пытался догнать и перегнать "Глухаря": "Журов", "Школа" - все провалились с треском, как ни пиарили их и какие фамилии не привлекались.

P.S.
Но, не исключаю, что Первый всё же прорвётся, но по причине, о которой пока ещё очень мало кто догадывается (но точно это не будет "Апостол-2" :happy:). Скажу лишь, что я буду только рад, если именно это произойдёт.

Слава КПСС 27.07.2010 20:46

Цитата:

Кирилл Юдин:
Это Вы о чём?
А вы не знаете?...

Цитата:

Кирилл Юдин:
Только сейчас обратил внимание на сравнение. Красноречиво, не правда ли? Одно лишь сравнение малобюджетного сериала с классикой полнометражного кино говорит о многом.
Цитата:

Кирилл Юдин:
Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - причины.

Кирилл Юдин 27.07.2010 20:53

Цитата:

Сообщение от Слава КПСС (Сообщение 280727)
А вы не знаете?...

Цитирование, конечно хорошо, но по опыту знаю, что многие трактуют цитаты по разному. Поэтому и хотелось бы узнать, какой смысл Вы вкладываете во всё это.

Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.