Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Мужская тема (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2145)

Ночной бродяга 11.07.2010 01:11

Re: Мужская тема

Ну вот, последнюю серьезную тему на Сценаристе Раздолбали

Телеплей 11.07.2010 01:43

Цитата:

Сообщение от Кандализа (Сообщение 278555)
а он симпатичный

Вполне.

http://www.10pix.ru/img1/4446/1840734.jpg

Натан 11.07.2010 08:58

Цитата:

Сообщение от Ночной бродяга (Сообщение 278552)
последнюю серьезную тему на Сценаристе Раздолбали

Ночной бродяга, Вы серьёзно? :)

Всех поздравляю с закрытием ЧМ2010. Всё ж таки следует признать, что ЧМ состоялся, несмотря на невнятные первые дни турнира и яростные дудки, от которых было дурно, но теперь уже привыкли... Футбол мы увидели. Наверно, будет нехватать и этих африканских дудок.

Ого, в сценарий про футбол добавьте про дудки и про осьминога (замените его на другое животное, например, на поросёнка-предсказателя :) ).

Всем спасибо за прогнозы, Бразилу - респект за калькуляцию. Надеюсь, тема прогнозов не угаснет и нам ещё будет что попогнозировать и после этого ЧМ.

Бразил 11.07.2010 11:39

Думаю, что по итогам этого чемпионате, кроме вувузел, джабулани, Пашки-осьминога и руки Суареса запомнятся ещё и судьи, под предводительством некоего Аранды.
Глава судейского комитета ФИФА Хосе Мария Гарсия Аранда назвал работу судей на этом чемпионате мира очень успешной. По его словам, анализ 62 матчей показал, что судьи приняли 96 процентов правильных решений.
"Вот пид...рас" - подумал бы про него Лэмпард.
http://imgur.com/z9EzU.jpg
http://adrenalin.sognogroup.ru/wp-co...ds/2010/07/jpg

Раздолбай 11.07.2010 14:11

Цитата:

Сообщение от Ночной бродяга (Сообщение 278552)
Ну вот, последнюю серьезную тему на Сценаристе Раздолбали

Ночной бодяга, - Надо же чем-то тему Разбодяжить и народ повеселить!:) А то через 25 лет футбола не будет, одно сплошное телевидение!:happy:

Ночной бродяга 11.07.2010 14:45

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 278574)
по итогам этого чемпионате, кроме вувузел, джабулани, Пашки-осьминога и руки Суареса запомнятся ещё и судьи, под предводительством некоего Аранды.

И ФИНАЛ!
потому что:
Нидерланды - Испания 3:1

Денни 11.07.2010 15:34

4 года назад проходил мимо летнего кафе, где показывали финальный матч. Почему-то все болели за французов, один я - за Россию. :) Но после удаления Зидана и я стал болеть за Францию.

Надеюсь, что победит Голландия: они больше заслужили победу - и на этом чемпионате, и вообще. А испанцы подтвердили, что не случайно стали чемпионами Европы (в отличие от, например, греков) - ну и молодцы: серебро в зубы на шею - адекватная награда.

Ого 11.07.2010 16:46

В принципе можно еще объявить конкурс на звание лучшего игрока Чемпионата. Указать первую тройку. Уже ясно, что лучшим признают или испанца, или голландца.

Бразил 11.07.2010 17:26

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 278631)
Уже ясно, что лучшим признают или испанца, или голландца

То есть Вилью или Снайдера.

Ого 11.07.2010 17:31

Если в Голландии то Снайдера и все. Робен просто сыграл мало. А вот в Испании тут надо финала дождаться. И Вилья может, и Хави, и Пуёль с Иньестой.

Ого 12.07.2010 01:04

ИСПАНИЯ!

Думаю, Иньесту и признают лучшим.

Раздолбай 12.07.2010 01:06

Так что, осьминог ошибся или нет?:)

Ого 12.07.2010 01:08

Ну Вы даете - как осьминог мог ошибиться?!! Ясно дело - угадал.

Теперь вот гадаю, какова его стоимость? Может, Абрамович себе прикупит. А то сколько можно тренеров в Челси бестолку менять?!

Ночной бродяга 12.07.2010 01:11

Я бы сказал, что в Испании лучший - Касильяс. При том, что все остальные претенденты тоже очень хороши. Но Касильяс - просто бог какой-то.

Раздолбай 12.07.2010 01:12

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 278716)
Может, Абрамович себе прикупит

А если и купит, может ещё и России подарить! Он может! :)Зато потом наши политики с помощью этого осьминога будут курс доллара и евро на форекс угадывать!:happy:

Кстати, я уже рассчитывал, что буду смотреть серию пенальти!:)

Ого 12.07.2010 01:13

Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 278719)
Кстати, я уже рассчитывал, что буду смотреть серию пенальти!

Так осьминог же их не предсказывал.

Раздолбай 12.07.2010 01:17

Главное не то, как они это сделали, главное, что они их сделали!:):happy:

Телеплей 12.07.2010 01:56

Осьминог снова не подвёл. Жаль я не успел сделать прогноз тут. (Зато успел поставить денежек на Испанию :)).

Сашко 12.07.2010 01:57

Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 278719)
Кстати, я уже рассчитывал, что буду смотреть серию пенальти!:)

Ошибка судьи: не засчитал угловой. Дал свободный удар, после чего сразу же и был забит гол. Не люблю таких побед.

Раздолбай 12.07.2010 02:10

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 278726)
Ошибка судьи: не засчитал угловой. Дал свободный удар, после чего сразу же и был забит гол. Не люблю таких побед.

Ну не знаю, я ничего не заметил! Хотя жена что-то там говорила, она у меня тоже любительница футбола!:)

Сашко 12.07.2010 02:19

Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 278729)
Ну не знаю, я ничего не заметил! Хотя жена что-то там говорила, она у меня тоже любительница футбола!:)

После штрафного мяч задел крайнего слева в стенке - и мяч ушёл на угловой. Причём мяч значительно изменил траекторию. И как этого не заметил судья, не понимаю.

Я не против испанцев. Но побеждать благодаря таким моментам и становиться чемпионами мира - ненастоящая победа какая-то.

Раздолбай 12.07.2010 02:30

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 278735)
После штрафного мяч задел крайнего слева в стенке - и мяч ушёл на угловой. Причём мяч значительно изменил траекторию. И как этого не заметил судья, не понимаю.
Я не против испанцев. Но побеждать благодаря таким моментам и становиться чемпионами мира - ненастоящая победа какая-то.

Вспомнил! Мне тут ещё «экспертка» подсказывает!:)
Теперь понятно, почему голландцы на судью так налетели после гола, оказывается за дело! Хотя судья, мне кажется, отмажется, он же в быту полицейским работает. Представляете такого судью у нас, чтобы хотя бы чемпионаты России судил человек из ППС?:happy::happy::happy:

Сашко 12.07.2010 16:16

Лауреаты ЧМ (индивидуальная гонка): http://www.eurosport.ru/football/wor...o2395726.shtml

Ого 12.07.2010 16:53

Согласен, что Форлан лучший. Хотя, что его таковым признали весьма неожиданно. До этого кажется всегда лучшим игроком являлся представитель команды-чемпиона. Думаю, это факт подчеркивает довольно низкое качество финала, где звезды толком проявить себя не смогли.

Когда Форлан готовился пробить штрафной на последних минутах Германии, я звонил знакомому и говорил, что от этого удара будет зависеть получит ли он Золотой мяч. И вот он бьет в перекладину. Все, - сказал я. - Не получит. И снова ошибся.
Да, расти мне еще до осьминога и расти.

Ого 12.07.2010 17:17

Повертел в уме все игры, которые видел. Если оттталкиваться чисто от игры, а не от результата, я бы вывел такую тройку.

1.Испания.
2.Бразилия.
3.Голландия.

Сашко 12.07.2010 17:24

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 278797)
Повертел в уме все игры, которые видел. Если оттталкиваться чисто от игры, а не от результата, я бы вывел такую тройку.

1.Испания.
2.Бразилия.
3.Голландия.

А как же немцы? На первое место немцев надо. И Аргентина опять же. Без них никак.

Ого 12.07.2010 17:41

Немцы выглядели явно слабее Испании на протяжении всего матча, за исключением редких минут. Аргентина так ничего и не смогла поделать с немцами. 4:0 само за себя говорит. И главное, с немцами у них и моментов почти не было.
Бразильцы же у всех выиграли легко. И первый тайм с Голландцами явно выиграли. Плюс к тому же пенальти в ворота Нидерландов не назначен был. А случись он и я не верю, что Бразилия бы пропустила трижды. Второй тайм Голладния опять же играла не лучше. Прошло два навеса, и все. И она таки дошла до финала.
Что еще важно, Испания по ходу турнира добавляла. Голландия тоже. Но не так отчетливо.
С Аргентиной вышла беда в обороне. Слабоватая она оказалась после вылета Самуэля. На вратаря никогда надежды особой и не возлагалось. Была такая мысль, что пропуская один, два, они все-таки забьют больше. Но у Месси игра не заладилась. Верон все-таки стар для чемпионата. Жаль, очень жаль. Но вот так.

Фикус 14.07.2010 08:52

Donde esta Brazil? Por favor, resultados de nuestros predicaciones.

(From Internet-cafe outside of Russia)

Фантоцци 19.07.2010 13:36

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 278735)

Испанцы похожи на группу хулиганов, захвативших песочницу. Перекидывают мячик друг другу, трусливо так, боясь потерять его, даже вратаря чаще других задействуют в своих предачах. Контроль над мячиком и песочницей - ну просто навязчивая идея. Бердыев и Мауриньо - единственные пока, кто понимает, как с этими нахалами надо общаться. Хотя, нет, ещё тренер швейцарцев Рехагель в этом тоже разобрался. лично мне не интресно смотреть матчи с Испанией и Барсой. Тоскливо.

Сашко 19.07.2010 18:51

Цитата:

Сообщение от Вадим Пэ (Сообщение 279910)
Бердыев и Мауриньо - единственные пока, кто понимает, как с этими нахалами надо общаться. Хотя, нет, ещё тренер швейцарцев Рехагель в этом тоже разобрался.

Вы что-то путаете, Отто Рехагель был тренером греков. Швейцарцев тренирует другой Отто с не менее невыговариваемой фамилией - Хитцфельд.

Фантоцци 20.07.2010 10:36

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 279929)
Вы что-то путаете, Отто Рехагель был тренером греков. Швейцарцев тренирует другой Отто с не менее невыговариваемой фамилией - Хитцфельд.

Точно! Его зовут Хитцфельд. Но очень похоже на "Рехагель" :)

Олекс 20.07.2010 12:07

Наконец-то! Первый чемпионат ни одного матча которого я не видел.

Бразил 27.07.2010 00:00

Кстати, в конкурсе прогнозистов победил я. А с каким счётом, пускай Юдин считает, как самый добрый, мудрый и справедливый любитель физкультуры.

Кирилл Юдин 27.07.2010 00:09

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 280573)
А с каким счётом, пускай Юдин считает, как самый добрый, мудрый и справедливый любитель физкультуры.

Что за наезд?

Сашко 27.07.2010 00:15

Бразил, ну у Вас же вся статистика. Ну огласите всех победителей :)

Бразил 27.07.2010 00:24

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 280577)
Что за наезд?

Вы провоцируете меня на нарушение установленных Вами правил, которые не записаны в правилах? Некрасиво. :no:

Бразил 27.07.2010 00:25

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 280580)
Ну огласите всех победителей

Победитель один. Я. :)
Если честно, сейчас просто нет под рукой статистики. Будет время, обязательно подобью и выложу. Мы с Фикусом бились как Пуйоль со Снайдером. Я оказался Пуйолем.

Кирилл Юдин 27.07.2010 00:31

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 280584)
Вы провоцируете меня на нарушение установленных Вами правил, которые не записаны в правилах?

Объясните, пожалуйста, к чему была брошена Вами эта фраза о подсчёте мной какого-то счёта?
В противном случае, я приму её как личное оскорбление и приму меры.

Бразил 27.07.2010 00:35

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 280590)
Объясните, пожалуйста, к чему была брошена Вами эта фраза о подсчёте мной какого-то счёта?

Я не буду поддаваться на Вашу провокацию и комментировать действия модератора.
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 280590)
В противном случае, я приму её как личное оскорбление и приму меры.

Даже если я напишу: "Здравствуйте, Юдин!", Вы можете принять это за личное оскорбление. Дело нехитрое, было бы желание меры принять, а оскорбление найдётся.

Кирилл Юдин 27.07.2010 00:45

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 280594)
Я не буду поддаваться на Вашу провокацию и комментировать действия модератора.

Напишите мне в личку. Однако появляться вот так в теме, в которой я не появляюсь практически, и хамить - не надо. Надеюсь, у Вас есть, что обсуждать ещё в своей жизни, кроме меня.
Будем считать, что я Вас предупредил. Если не поступит пояснений конкретного выпада, вот этого:

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 280573)
А с каким счётом, пускай Юдин считает, как самый добрый, мудрый и справедливый любитель физкультуры.

то последует наказание. Я жду десять минут.

Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.