несс, у людей с манулами иногда мысли сходятся. :happy:
|
Сашко
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лунатик
Цитата:
|
Цитата:
Был у меня как-то ухажер... Как обнимет - так на ногу наступит, как поцелует - так засос, потом шарфики (на работу!) повязывай, как чудесо какое сотворит - так так офигеешь, что дар речи теряешь и на таком стрессе от сюрприза про все забываешь... А так - я его вообще-то обожала - но на пионерской дистанции, во избежание так сказать эксцессов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
несс
Цитата:
|
Цитата:
Барышня - обычное динамо, а парень... увы, но лох. |
Цитата:
(у меня после двух часов ночи с древнеримским - проблемы) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот когда в давке к спине какое-то тело приваливается, а потом тереться начинает - вот это бееееее. Может он и ничего, но не видишь же :happy: И опять таки все так молча - не интересно. Одна моя знакомая однажды прижатая к кабине водителя мужиком, умудрилась развернуться лицом к нему. Закатила глаза и заорала дурным голосом на весь автобус: ВСЕЕЕЕЕ! Хочу тебя! Больше не могу! И за яйца его схватила. Правда у нее от страсти руку судорогой в кулак свело. Мужик взвыл. Народ в очумении аж расступился. Подумал, наверно что людям место требуется. А она орет: Ну же! Давай скорее! Остановка скоро. Мужику повезло. Остановка действительно была скоро. С оргазмическим воплем он выпал из передней двери. Пассажиры в ужасе смотрели на нее. Правда мужики скорее с любопытством и плохо скрываемым интересом, а женщины поджимали губы и отворачивались. |
Сашко
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Интересно, кому молятся неудовлетворенне девушки? :happy: |
Еще один маленький секрет для большой мужской компании: если женщины вас любят и, не побоюсь этого слова, хочут, на фиг им ваши клипы? :happy:
|
Лунатик
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лунатик
Цитата:
|
Лунатик
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может он ее задолбал уже не меньше ,чем она его... И вот мнется интеллигентный и стеснительный, все рядом и вокруг мнется, в глаза заглядывает и ждет пока "даст"... А девушке как-то неудобно вроде как повернуть его так и взять вот так... Я думаю есть две проблемы в общении с девушками - либо слишком резкое сближение дистанции либо слишком тормозное... И что ,что голова на плечах и креативность... Он же ее не креативностью будет....ну того... |
Цитата:
|
Люсяндра, хорошая история. Я с ужасом вспомнила, как классе в 9-м мы поехали в турпоездку от школы в Тбилиси. И сели в автобус... Было нам тогда лет по шишнадцать... :horror:
|
Лунатик
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не, ну можно и клип, но все равно - до конца не досмотрят, если все нормально :happy: |
Цитата:
|
Текущее время: 05:32. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru